Рыбалка и пикники

marinkas

New member
соседи, в связи с тем, что не удалось никуда уехать на праздники, остается актуальным вопрос интересного времяпровождения вблизи нашего жк, видела такую рекламу рыбалки, кто был? поделитесь впечатлениями, плз, это же где -то совсем рядом с нами. спасибо!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    161,9 КБ · Просмотры: 787

spirit

New member
marinkas сказал(а):
соседи, в связи с тем, что не удалось никуда уехать на праздники, остается актуальным вопрос интересного времяпровождения вблизи нашего жк, видела такую рекламу рыбалки, кто был? поделитесь впечатлениями, плз, это же где -то совсем рядом с нами. спасибо!

Бывал там в прошлом году. Маленький водоем зарыбленый. На выходных много народа. Места для ловли оборудованы. Есть столики с лавочками для шашлыкинга. Цена приемлима. Разные тарифы. Есть прокат удочек, спинингов итп.
В зависимости от того, в какую сторону взлетют самолеты - шум.
Вобщем не плохо.

marinkas

New member
Мы поймали 2 карпов больших, так все понравилось, главное недорого, самолеты поначалу напрягали, но через час их уже не слышала.

flya2012

New member
Соседи! А рассматривал ли кто-нибудь большую площадь плоской крыши наземного паркинга у дороги для зоны отдыха и принятия солнечных ванн с шезлонгами, зонтиками и какими-нибудь летними кафе? Или это совсем нереальная фантазия, что даже рассматривать нет необходимости?

py6istik

New member
flya2012 сказал(а):
Соседи! А рассматривал ли кто-нибудь большую площадь плоской крыши наземного паркинга у дороги для зоны отдыха и принятия солнечных ванн с шезлонгами, зонтиками и какими-нибудь летними кафе? Или это совсем нереальная фантазия, что даже рассматривать нет необходимости?

не помню такую зону, приеду домой посмотрю... но вот именно такой зоны с шезлонгами зонтиками и мини-версии кафе для ленивых (чтобы лежать и далеко не уходить за едой) это именно то, чего мне не хватает)) + обязательно - пару душей, чтобы обливаться и пальмы в кадках (по типу того же пляжа на крыше бассейна Олимпийский, только без бассейна))

flya2012

New member
py6istik сказал(а):
вот именно такой зоны с шезлонгами зонтиками и мини-версии кафе для ленивых (чтобы лежать и далеко не уходить за едой) это именно то, чего мне не хватает)) + обязательно - пару душей, чтобы обливаться и пальмы в кадках (по типу того же пляжа на крыше бассейна Олимпийский, только без бассейна))
Да-да, я об этом)) Пусть даже и рублей 100-200 за пользование шезлонгом или просто вход.

DSVAS

New member
это надо у собственников паркинга выяснять- захотят ли они на крыше своего паркинга душ?! :)

py6istik

New member
flya2012 сказал(а):
Да-да, я об этом)) Пусть даже и рублей 100-200 за пользование шезлонгом или просто вход.

100-200 рублей адекватная цена, которую также готова оплатить за такое местечко...или может сами откроем?)) куда писать звонить по наличию подходящих площадей, коктейли мешать умею))

py6istik

New member
DSVAS сказал(а):
это надо у собственников паркинга выяснять- захотят ли они на крыше своего паркинга душ?! :)

А чем он им может помешать при подведённых трубах?) не мешает же тому же олимпийскому на крыше душ) да в Москве много таких мест. А так паркинг не единственный вариант я думаю

Верх