Рыбалка

Marina183

New member
От ГН в 3 минутах езды есть еще платник рыбалкавашутино.рф
Embraer, а что такого?! я ловила на фидер)

Embraer

New member
Marina183, ну как минимум то что рыбалка впринципе не очень популярна среди женщин, а вот уж фидер. Я на соревнованиях 1 раз только видел женщину помоему

alexcs

New member
Фи́дер (англ. feeder) — английская рыболовная донная снасть, а также способ ловли рыбы этой снастью. Особенность данного способа ловли заключается в использовании специальных удилищ с гибкой вершинкой для индикации поклёвки. Также возможно применения дополнительных сигнализаторов поклёвки (колокольчики, бубенчики).
Фидер — снасть с кормушкой (англ. «to feed» — «кормить»), рассчитанная на ловлю со дна с постоянным прикармливанием места ловли. Периодичность перезаброса весьма широка, от нескольких секунд (возможно при неудачной подсечке или фальшподсечке) и до нескольких часов. Строгих правил нет. Всё на усмотрение рыболова. После заброса прикормка покидает кормушку, — часть будет съедена рыбой, часть распространится по дну, создавая так называемое пятно прикорма.

knopka

New member
а что удивительного ,если женщина этим видом рыбалки занимается?

alexcs

New member
knopka, удивительного ничего, просто это скажем технически сложней)

nelum

New member
knopka, ничего сложного в рыбалке нет. Ловила с дедушкой в детстве. Когда совсем малявка была, ловила сачком мальков, а потом - и рыбу на удочку. Самое противное-червяков насаживать (апарышей там всяких, бррррр). Удочки дорогие сейчас. А так, если бы кот был, и я бы порыбачила) Весьма медитативное занятие. Самой есть эту рыбу из Клязьмы - брезгую. Вода уж больно грязная. Тем более, что-то там сливается нам по Воскресенскому ручью.

knopka

New member
nelum, я даже не подумала- что такая грязная вода в клязьме..правда как то не охота есть такую рыбу..

nelum

New member
ну, год экологии вроде бы у нас. если все возьмемся за вопросы экологии, перестанем мусорить, добьемся того, чтобы не сливали химию в речку, то через несколько лет можно будет есть рыбу из Клязьмы :)

Embraer

New member
да ну какая Клязьма я вас умоляю. не надо есть рыбу оттуда

alexcs

New member
Как успехи?) Кто куда ходил рыбачить?)
Пару раз сходил на Клязьму, ловил на фидер) Так мелочь какая то)

Embraer

New member
Mr. by, потому что туда сливаются отходы. Из мелочи-взять хотя бы канавы прорытые с противоположного берега к воде

Mr. by

Moderator
Так они везде сливаются, рыбу что ли теперь не есть?

sekah

New member
Embraer сказал(а):
Mr. by, потому что туда сливаются отходы. Из мелочи-взять хотя бы канавы прорытые с противоположного берега к воде

Бред!!! Сливают везде, и по Клязьме у экологов вопросов нет!!! Я в том году, лещей ел, очень вкусные!!!

matador

New member
проблема (или точнее вопрос) не в том, вкусные они или нет.. вопрос в том, чем это грозит вашему здоровью..
многие приверженцы здорового питания вообще речную рыбу есть отказываются..

sekah

New member
matador сказал(а):
проблема (или точнее вопрос) не в том, вкусные они или нет.. вопрос в том, чем это грозит вашему здоровью..
многие приверженцы здорового питания вообще речную рыбу есть отказываются..

А в море у нас не чего не сливают? Там химии больше чем в реках;)

Верх