Рыбалка

matador

New member
сравните объем воды в морях-океанах и реках.. и, моря-океаны обладают более "развитой" экосистемой и в гораздо большей степени способны восстанавливать себя и перерабатывать "сливы".. морская вода еще и соленая, если что ;)

alexcs

New member
Если рассматривать, к примеру, речную рыбу, то в ней содержится мало витамина D и йода, однако ее употребление пойдет на пользу тем, кто страдает заболеваниями почек, у кого нарушен пуриновый обмен. Содержащиеся в ней витамин В и магний в совокупности необходимы для нормального функционирования нервной системы)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nelum

New member
Боюсь, что из-за реагентов, которые сливаются к нам со стороны Шереметьево, у тех, у кого болят почки, начнет болеть еще что-то кроме этого...
Ну, это как говорится, каждый сам для себя определяет. Некоторые желудки и кирпичи переваривают.
Тут в соседней ветке писали про форелевое хозяйство рядом с нашим ЖК. Форель только в чистейшей воде водится. Вот ее можно ловить и есть.
Добавлено:
sekah сказал(а):
Бред!!! Сливают везде, и по Клязьме у экологов вопросов нет!!! Я в том году, лещей ел, очень вкусные!!!

У экологов претензии есть к Клязьме. Прочитайте ответ экологов в теме "Запах кислоты на въезде в ЖК"

EGO

New member
Чтобы заболеть или плохо чувствовать себя от пойманной рыбы в Клязьме, надо ее ловить и есть килограммами каждый день, если она испорчена, а от одноразового в месяц поедания пойманного в удовольствие на рыбалке леща убытка здоровью не будет.

matador

New member
EGO , не факт.. и одна неудачная съеденная рыбка может обойтись печально.. может повезти, а может и не повезти)

matador

New member
это да) не поспоришь))

- пошли на рыбалку
- я не умею
- а чего там уметь? наливай, да пей

;)

Brandie

New member
Для нас никогда не была рыбалка каким-то праздником, на котором нужно было напиться, мы так в меру всё, главное улов, главное получить то удовольствие, за которым ты сюда приехал, я пока ещё не был в этом году на рыбалке, время не позволяет, но думаю, что скоро поеду с компанией своей, тем более костюм новый камуфляжный купил, нужно проверить на прочность.

Lexano

New member
Это хорошая обновка, я тоже себе когда-то хотел новый купить, то старый уже совсем износился, но как-то не получилось выбрать. Начал выбирать их такое огромное количество, а какой выбрать лучше растерялся, вот так и забылось. Хочется ж, чтоб хороший купить, а не так абы что.

_NZ_

New member

Вложения

• Image1465237001.232730.jpg
    Image1465237001.232730.jpg
    554,3 КБ · Просмотры: 855
  • Image1465237065.382428.jpg
    Image1465237065.382428.jpg
    336,4 КБ · Просмотры: 823

Brandie

New member
Нужно конечно сразу качественный покупать, я долго не мог определиться с интернет-магазином, но потом всё-таки определился и остался довольный, http://www.specodegda.ru/catalogue/spetsodezhda/kamuflyazh/ вот здесь я себе заказывал, там кстати можно не только камуфляжный костюм выбрать, а ещё много чего другого, ну это потом, пока только костюм буду тестировать.

sekah

New member
Кто раскроет секрет?
Сегодня в городе , на центральном пруду, наблюдал как хороший карась или карпик играет! И не один!
Кто запустил?

IgorA

New member
Тоже была мысль запустить, жаль на зиму все спустят

nelum

New member
может они хоть траву пожрут в каналах и они очистятся? зиму, думаю, не переживут. так что рыбачьте. я разрешаю.

Верх