Рыбалка

shkremtar

New member
Эх, про запрет знаю, но не удержался и сдаюсь, проклятый браконьер. Прогулялся со спиннигом - четыре шнурка. Все очень аккуратно отцеплены и отпущены, само собой. Рыбачил в ГН впервые, думаю летом можно попробовать нормальную щуку половить. Опять же по окуню непонятно. Должен тоже здесь быть.

Golubeva

New member
рыбку жалко... но если вы их отпустили - вот это славно. А не опасно такую рыбку есть? все-таки рядом с Москвой

shkremtar

New member
Я бы точно не рекомендовал есть рыбу из Клязьмы. Река от аэропорта течет, да и вообще вокруг одни промзоны. Крыса вот дохлая проплывала, кстати) Да и зачем ее есть? Пусть живет)

Pink Panda

New member
Надо рыбу из Клязьмы кошкам предложить. Если откажутся, человеку ее точно есть не стоит.

anttt

New member
Форель - это даааа, сам хочу уже рвануть на рыбалочку.

sekah

New member
Ловили Язя, на реке Клязьма в городе Химки, и попутно Леща!
[video=youtube]

sekah

New member
Вот еще ребят, ездил на реку Сестра от станции Хлебникова не доезжая Дубны

[video=youtube]

sekah

New member
Сережа FERRARI, встретился с не знакомым монстром на рыбалке! Рыбалка не удалась! Но существо было снято, может кто знает что это?

[video=youtube]

Mihalyth

New member
shkremtar сказал(а):
Эх, про запрет знаю, но не удержался и сдаюсь, проклятый браконьер. Прогулялся со спиннигом - четыре шнурка. Все очень аккуратно отцеплены и отпущены, само собой. Рыбачил в ГН впервые, думаю летом можно попробовать нормальную щуку половить. Опять же по окуню непонятно. Должен тоже здесь быть.
Добавлено:
В прошлом году на отводной на силикон ловил окуня под 0.5 кг. Но снастей оставил в траве жуть!

sekah

New member
Друг ловил на днях! Да пруд бесплатный, на другом берегу купался )))

Добавлено:
Mihalyth сказал(а):
Добавлено:
В прошлом году на отводной на силикон ловил окуня под 0.5 кг. Но снастей оставил в траве жуть!
вОТ КАРТА!!!

Верх