Рыбалка

Mihalyth

New member
Был на Бурцевских прудах пару недель назад напротив деревни, место известное, но в тот день ничего не поймал. И не только я не поймал. Ловил на все - кукуруза, червь, опарыш, мастырка.

_NZ_

New member
80e84011f4482b9c1b7475519a36f6f6.png
38467f8c8e8386ae553aaeb61125e3ae.png

У нас рядом на канале на спиннинг, где левый берег на лево до конца

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

EGO

New member
_NZ_, Смутные координаты)), можно на карте приблизительно???

_NZ_

New member
Сегодня вечером насмотрелся ютуба как ловят щук, и решил пойти к нам покидать ) такая же история как подлещиком, три заброса один щучонок, вторая побольше сошла и потом тишина.
8b525bbc6d1b13241c1851a11ec9259b.jpg

sekah

New member
_NZ_ сказал(а):
Сегодня вечером насмотрелся ютуба как ловят щук, и решил пойти к нам покидать ) такая же история как подлещиком, три заброса один щучонок, вторая побольше сошла и потом тишина.
8b525bbc6d1b13241c1851a11ec9259b.jpg

[video=youtube]

_NZ_

New member
Лещу не повезло , а что за место ! Рядом с мостом ?

sekah

New member
Отчет о рыбалке в 2017 году, ловили леща, карася, щуку, язя и много разной рыбы, рыбалка была отменной, ловили на спиннинг и на фидер, ловили на реке Клязьма, РЫБАЛКА В ХИМКАХ . Подписывайтесь на канал, в 2018 году рыбалка будет на много круче, купили много нового, приманки, спиннинги, шнуры и все такое)))
[video=youtube]

Irina89

New member
sekah сказал(а):
Отчет о рыбалке в 2017 году, ловили леща, карася, щуку, язя и много разной рыбы, рыбалка была отменной, ловили на спиннинг и на фидер, ловили на реке Клязьма, РЫБАЛКА В ХИМКАХ . Подписывайтесь на канал, в 2018 году рыбалка будет на много круче, купили много нового, приманки, спиннинги, шнуры и все такое)))

Здорово! А мы в этом году все собирались - собирались, места искали, присматривались, но так и не получилось съездить(((

Любим семьей на выходных выезжать на рыбалку, муж с сыном рыбку ловят, а я кроссворды разгадываю. Красота.

Anastasiia_sakh

New member
Brandie сказал(а):
Нужно конечно сразу качественный покупать, я долго не мог определиться с интернет-магазином, но потом всё-таки определился и остался довольный,  кстати можно не только камуфляжный костюм выбрать, а ещё много чего другого, ну это потом, пока только костюм буду тестировать.

рекомендую Вам посмотреть у этого производителя, они не торгуют галимым китаем, которым все магазины переполнены
https://danvik.ru/

RockStar

New member
У нас особо одарённые личности уже на тонкий лёд выходят порыбачить. И ведь столько уже случаев было трагичных, а всё равно лезут и не боятся. Неужели настолько рыбу любят?

Верх