Сайт не работает?

DSVAS

New member
admin, это приложение разработано не нашей УК, а сторонней организацией. Поэтому надёжность сохранения моих личных данных меня смущает.

DSVAS

New member
Владимир, а толку?! Там сведения за март до сих пор....

chio

New member
В прошлом месяце кинул показания на бумажке только 20го вечером, все учли,в этом кинул пораньше. На сайте какие то старые данные,не буду подавать пока, может к следующему в норму придет

Daykinec

New member
Хм..сайт вроде заработал, но оплатить не даёт..Ошибка.обратитесь туда то...А через приложение, как то стрёмно платить... Интересно. когда сайт полноценно заработает?

Ellena

New member
Соседи, SOS!
Кэш в компе почистила, в голове что-то замкнуло.
Не могу зайти на сайт: не помню ни пароля, ни, что самое печальное, логина. Пароль восстанавливается, а логин нет.
Что у нас логин? Телефон? Почта? Лицевой счет? Какие-то цифры, которые УК выдавала? Надо бумажку искать? Только б я ее не выбросила (ттт).
_____
- Доктор! У меня провалы в памяти.
- Так что вы говорите о провалах в памяти?
- Какие провалы в памяти?

Ellena

New member
Упс. Как же они учёт ведут, если у них так по-разному нумерация происходит... Хотя чему удивляться. Если бы с умом работали, ничего бы не случилось.
Спасибо, что откликнулись!

952259

New member
Добрый день! А кто-нибудь платит комуналку??? Как дела у нашей управляющей компании может кто в курсе? Они вообще за электричество и пр. платят?

jeppesen

New member
В управляющей поменялся владелец, теперь это некая госпожа Левинсон, директор тоже поменялся, некая Измайлова..

Верх