Салют на Новый год

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

metis

New member
Спасибо всем, кто устраивал фейверки. С Новым Годом!

ja_boss

New member
Мне тоже очень понравились феерверки и мой двух летний ребенок с восторгом наблюдал их из окна, всю ночь запускали прям напротив нашего дома)))
В прошлом году, когда ребенку был год - петарды тоже не мешали, тк при закрытых окнах не так уж и слышно!
В общем опять какая-то надуманная проблема и так вы все уже надоели со своими детьми при которых вообще ничего делать нельзя! Дети должны воспитываться в нормальных условиях, а не в тепличных. Если Ваш ребенок не может уснуть в шуме, то берите ребенка и езжайте туда, где шума не будет! Новый Год это такой праздник - с оливье, голубыми огоньками, салютами и шампанским! А наши дети это наши проблемы, а не наших соседей!
С Новом годом!!!!!

дима_д

New member
отличный у нас был салют, я Вам скажу) а друзья в зеленограде были на нг, там на площади вообще был зрелищный салют

Vdo

New member
))))) У нас окна выходят на пространство между 7 и 8 домами. Кто-то такой красивый салют вчера забабахал. Дети были в восторге)))) Муж не поленился открыть окно и проорать "спасибо")))) Жаль анансов на это мероприятие нет )))))

Jamira

New member
ja_boss сказал(а):
Мне тоже очень понравились феерверки и мой двух летний ребенок с восторгом наблюдал их из окна, всю ночь запускали прям напротив нашего дома)))
В прошлом году, когда ребенку был год - петарды тоже не мешали, тк при закрытых окнах не так уж и слышно!
В общем опять какая-то надуманная проблема и так вы все уже надоели со своими детьми при которых вообще ничего делать нельзя! Дети должны воспитываться в нормальных условиях, а не в тепличных. Если Ваш ребенок не может уснуть в шуме, то берите ребенка и езжайте туда, где шума не будет! Новый Год это такой праздник - с оливье, голубыми огоньками, салютами и шампанским! А наши дети это наши проблемы, а не наших соседей!
С Новом годом!!!!!

Вот так и знала,что найдётся кто-нибудь,кто будет учить как воспитывать детей и говорить про тепличные условия!я сочувствую психике детей,которые в 21.00 ещё не спят....
Тут не говорилось,что при детях делать ничего нельзя,а говорилось лишь о том,что права людей заканчиваются ровно там,где начинаются права других.Никто не мешает радоваться жизни,при этом хоть немного,думая,не только о своих потребностях,но и о других людях. Кому-то в радость сидеть тихонько дома,кому-то орать во все горло,хотите радоваться,радуйтесь,чтоб и другим было комфортно,вот и все!
С Новым Годом!!!удачи и успеха!!!любви и счастья!!!

ja_boss

New member
Jamira, а Вы невролог или психиатр, ну или на худой конец психолог или врач-терапевт, что бы судить о психике детей, которые ложатся спать позже 21?
Права правами, но уже достали спекуляции детьми! Ваши дети это Ваши проблемы, хотите создать им тишину и покой в НГ ночь - создавайте своими силами и за свой счет, а не требуйте чего-то от соседей!
Я к тому, что не учите людей как жить и вам не скажут куда надо отправиться). и всегда помните, что Ваше мнение и жизненная позиция далеко не единственные и уж точно далеко не единственно верные, если вообще верные!

Roxie

New member
ja_boss, заканчивайте уже
Надоело. Чес слово. Вам об одном, Вы о другом.
слишком агрессивная жизненная позиция.

ja_boss

New member
Roxie, мне тоже надоело через тему читать о том, что все должны карячиться ради тех, у кого есть дети. Вы сами их заводили, сами купили квартиру в многоквартирном доме и сами остались в новогоднюю ночь в этом многоквартирном районе со своим маленьким ребенком. А в нашей стране принято на новый год шуметь и пускать феерверки и вы знали об этом!
Да! есть маленькие дети, есть пожилые люди, есть больные и конечно их жалко, но есть одна ночь в году, в которую будет так!
У маленьких детей есть родители и если они хотят отгородить свое чадо от этого "ужамного шума и грохота", то сейчас можно много куда уехать на праздники! Если салют для вашего ребенка проблема, то решайте её Вы сами, а не перекладывайте ответственность на соседей, не призывайте тех, у кого таких проблем нет погружаться в вашу ситуацию и лишать себя возможности полноценно отмечать праздники!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх