Сальса и прочие танцы

Мне бачата больше нравится. ИМХО - в ней больше чувственности, сексуальности, энергии. Но у меня не специализированный танц.класс, а раз в неделю групповое занятие на фитнесе.

Леся

New member
я вчера купила абонемент на 8 занятий (два раза в неделю), мне понравилось )) в рамках групповых занятий которые я посещала в фитнесе не чувствуется почемуто той атмосферы которая присутствовала вчера в зале )

Natysik

New member
Привет соседям! Кто-нибудь хочет заниматься танцами на территории города набережных? Я вот могу преподавать) 11 лет танцами занимаюсь ? не знаете, будет ли какой-нибудь зал или помещение для спорта? Именно с зеркалами и площадью для танцев)) есть желающие?

Koshadra

New member
Rita-ta, так это ж самое простое, у всех получится)))
А я вообще про танго))

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Мне тож так нравится танго! Мы с сестрой раньше в галадэнс ходили! Правда танго у меня туго идет. Сальса, ча-ча-ча и восточные танцы - это не так сложно , как танго ( по крайней мере для меня) , но мне очень нравится. Оч. бы хотелось иногда позаниматься вечерком у нас в городке. В Москве нет времени, чтоб специально ездить на занятия. А так все мои таланты могут только домашние наблюдать иногда , но пока не поняла - они смеются над моими экзерсисами или радуются)))

Rita-ta

New member
Эх, я бы тряхнула стариной :)
в ранней молодости танцами занималась,
можно и танго, но для парных я думаю у нас партнеров не наберется, мужчины, они такие стеснительные...
можно восточные танцы или джазззз

Natysik

New member
Я занималась классикой в детстве, потом народными, потом модерном, джаз модерном, работала в шоу-балете, потом в Москве работала в группе поддержки динамо, чирдансшоу. Ну я думаю можно например растяжку поделать, диагональки, силовые упражнения, пресс, ну и связочки поучить... Зато так настроение поднимает и всегда в хорошей форме))) смотрю желающие уже есть, это хорошо) теперь нам нужно место, можно конечно и на улице ( шучу)
Добавлено:
нужно выбрать день всем подходящий и время и раз в неделю, например, заниматься))) думаю человек 10 точно наберется

Rita-ta

New member
Natysik, единственная просьба, лично моя, может не использовать для этого жилые квартиры?
так получилось, что прямо подо мной частный садик, ну это нормально :)
но если случайно школа танцев будет прямо надо мной ( так вроде квартира еще пустует).... ну я тогда не знаю...:)
Добавлено:
вот пресс и растяжки - это да!!! хочу...

Natysik

New member
??? вот не знаю, кто готов своей квартирой пожертвовать ради зала? Мне кажется, пока таких нет

Верх