Сальса и прочие танцы

Natysik

New member
Можно снять в аренду зал в олимпийце) спортивный. Позвонила, там муз центр есть))) час 3100, свободно только по выходным в опр время) если желающие наберутся, можно организоваться каждые вых ходить)))

k-113

New member
Главное - чтоб не ирландские. Ну и фламенко тоже ногами стучат так, что паркет трескается :). А сальсу мягко шагают.

nahohlik

New member
И я за любой кипишь (точнее танцы), кроме голодовки:) Обычно для этих целей арендуют либо спортзал либо актовый зал школы.

Natysik

New member
Собраться надо в любом случае перед танцами, познакомиться, узнать, кто что умеет и что именно хочет танцевать) но я, например, не представляю стрейч, пресс, и силовые упраженения на улице, нужен зал 100%, чтобы выкладываться похорошему и результат был )

rodionova511

New member
Я тож желающий:)
Оч много плюсов, когда танцы и спортивные занятия рядом с домом, поэтому желающих будет не так и мало)

Foxy-Foxy

New member
всегда привлекали танцы, раньше занималась профессионально . хочу возобновить

KatrishkA

New member
Мы с мужем тоже школу танцев ищем. Мы только за если рядом с домом.
Было бы здорово на свежем воздухе по вых утреннюю зарядку или йогу проводить.

Rita-ta

New member
Foxy-Foxy, а Вы какими раньше занимались? :)
Добавлено:
Интересно, есть кто-нибудь, кто спортивными бальными серьезно занимался?!

nelum

New member
О! Я бы тоже ходила! Занималась спортивно-современными танцами 10 лет, стрип-пластикой год. Парные танцы никогда не танцевала, но поучилась бы. Только, пожалуйста, не сальса и не бачата и т.п. Мне от одной музыки плохо. Танго - это можно!

Evaeva

New member
Я тоже хочу потанцевать, мне всё равно что именно, и на открытом воздухе позаниматься танцами или йогой - За!

Art

New member
Товарищи! Давайте йогу на открытом воздухе замутим!

Верх