Самостоятельная организация парковки

Yakko

New member
Марина Королёва сказал(а):
Так и вольва от 2 лямчиков бывает.
А суперб мужний брали за 1 с кусочком...
Я со своими бибичками все никак не дотяну))))) значит можно мне без паркинга подземного обойтись)))) заела меня большая зеленая жаба))))
P.S. Обнаружила сегодня, что багажник у йетьки не такой уж и большой....жаль... Ну да ладно)))

А мы сегодня посмотрели рейстайл Суперба, няшка ))) берем )) Мой товарищ купил Суперб вообще за 2.050.000, но это нужно быть большим фанатом )

Если по теме, то я думаю, что проблема парковки разрулится сама

mklochkov

New member
То, что дорогой паркинг неликвиден — это правда. Говорят, что в домах с претензией на «элитность» застройщики решают вопрос радикально — паркинг часто продается в комплекте с квартирой.

Yakko, поздравляю))) классный аппаратик, но для меня... слишком большеват, что ли...серьезен очень...
Сама фанатка шкоды с.... 2007 года)))))
Один разик (весь прошлый годик как раз) изменила с французом.... Вернулась обратно))))
Я тоже думаю вопрос с парковкой решится... Не сразу.... Через пару лет))) но решится как-нибудь)))) везде же решается)))) я оптимист!✌

Sergst

Moderator
Roxie сказал(а):
я могу и за пределами поставить бричку :) да и соседи у нас все адекватные. мы найдем выход из ситуации

Марина Королёва сказал(а):
Точно)))) самостийно огородим кусочек пустыря красивым заборчиком (старыми разрисоваными шинами, например)))))
Веселые вы :) Уже четырнадцать раз обсуждалось - нет места "за пределами" и нет "пустыря". Ну вот просто нет...

D

deadtruck

Guest
А Серж опять за свое...
Сейчас стоит полно машин ЗА пределами. Почему бы им потом не продолжить стоять ТАМ?

irinkamn

New member
За пределами Урбан воткнул вдоль дороги арматурины и навесил волчатник. Не думаю, что это согласовано с ГИБДД, но сейчас вдоль дороги не припаркуешься без быкования.

Sergst

Moderator
Я не за свое, а за факты. Если десяток машин - это "полно", и всем этого хватит, то да, не спорю, штук двадцать-тридцать их там влезет. Но вот ставить там машины в грязь или в снег... Да и машин в комплексе будет более 4 000

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
За пределами Урбан воткнул вдоль дороги арматурины и навесил волчатник. Не думаю, что это согласовано с ГИБДД, но сейчас вдоль дороги не припаркуешься без быкования.

В таких случаях я паркуюсь на дороге, мешая проезду авто, а гаи-вопрос времени

Roman

New member
Ziegfrid сказал(а):
Финики - это Вольво, Ешки - это типа СуперБи, пассат, А6 и т.п.
Ну что-то от 850 000 и выше ;)

Финики это на дереве растут.
а по теме: финик-инфинити, ешка-мерседес и машины класса Е.
Суперб, пассат это D класс. А6, вольво S80 это Е класс.
Классы не разделяются по цене автомобиля. Имеет значение размер(хихи) и комплектация.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_классификация_легковых_автомобилей

Лёлик

New member
На пересечении нашей пьяной дороги и шереметьевского сдается участок 30 соток под стоянку за 300 тыщ. Этого может хватить машин на 100 точно. Есть ли желающие? Или будет лень ходить и идея пропащая?

Sunry

New member
Лёлик, а можешь обрисовать на Яндексе этот кусочек, чтоб понимать как и сколько пехать до нас. И 300К это в год?

lazy builder

New member
Лёлик, информация интересная. Но очень далеко.

если до машины нужно по грязи идти полтора километра, то она нафиг не нужна )))

Лёлик

New member
По нашей дороге вверх к шереметьеву до пересечения с дорогой в хлебниково. Там забором огорожено. В воскресение висела табличка аренды под стоянку/склад 100руб. / кв.м.. идти прилично, наверно 1-1.5 км. Земля прямо у дороги. Т.е. с подъездом проблем быть не должно. Если кто поедет, обратите внимание

Volodimir

New member
Аккурат у стриптизклуба, очень удобно для завсегдатаев оного

Верх