Сбербанк. Отделение или банкомат.

Я тоже не улавливаю логику в убеждении тут всех, что банкомат это нечто вычурное, а не просто некое сервисное устройство.

Викинг

New member
Арчибальд сказал(а):
...например на шиномонтажке за ремонт колеса? Или у нас есть за углом шиномонтажи с терминалами?Поведайте, буду знать...

По дороге в сторону Олимпийца слева будут мойка и монтаж 24 часа с кврсно-белой вывеской. Там где площадка автошколы. Берут карты и даже перевод со сбера по телефону.

То есть, пожилым людям легче ездить снимать пенсию в аэропорту? Подальше от дома... Не вижу логики.
А на остановку к аэропорту полиция быстрее приезжает?!
Я думаю, если спросить у пенсионеров что они выберут - ехать в мегу/аэропорт за несколько км. чтобы снять пенсию или прогуляться пешком пару метров, то они единогласно выберут маршрут поближе. У меня мать пенсионер и я точно знаю что она выберет!

jeppesen

New member
В аэропорту отделение полиции свое и везде видеокамеры, а наша полиция сидит в городе Химки

nelum

New member
Минимаркет Мишка круглосуточный. Туда бы банкомат.

LenaLena

New member
если в Мишку банкомат воткнуть, места для магазина не останется))))))

jeppesen сказал(а):
В аэропорту отделение полиции свое и везде видеокамеры, а наша полиция сидит в городе Химки

Ну так и езжайте в аэропорт снимать деньги если вам так удобнее и безопаснее. И все кто одного с вами мнения пусть поступают так же. Что мешает вам игнорировать банкомат на территории ЖК, если вы считаете что вас там ограбят?! А мы ( те кто за банкомат), уж как нибудь с соседями будем кооперироваться и по трое ходить ночью к банкомату на территории ЖК и прикрывать друг другу спины, по очереди снимая наличность! :D:D:D

Koshadra

New member
Специалист сказал(а):
То есть, пожилым людям легче ездить снимать пенсию в аэропорту? Подальше от дома... Не вижу логики.
Я не вижу логики в том, чтобы снимать пенсию. На кой черт ее снимать? Везде картами давно платят. Ну иногда нужна наличка, понятно. У нас же народ получает з/п, пенсии и тут же все снимает и под матрас))

Агросоюз продавал валюту. Но не смог на ней много заработать видать, как и на переводах в Ближнее Зарубежье.
Добавлено:
Наши белорусские братья в этом смысле более продвинутые, у них в аэропорту стоит обменный автомат. Сунул в него пиастры, а он тебе настоящие деньги взамен.

spirit

New member
У Агросоюза валюту покупать дороже было, чем у Сбербанка. Когда срочно понадобилось, был неприятно удивлен.

spirit, Да, бросьте, спреды в банках копеечные, если это не полчемодана валюты, то и нет смысла ноги бить по обменникам.

AlexBoss

New member
Арчи, иногда нужно срочно ночью приобрести почемодана зеленых. Чтобы расплатиться со spirit мне нужна возможность снять денег - в банкомате!

spirit

New member
Хотел сегодня снять налички в клиентском сервисе, так банкомат СДМ банка вежливо отказал. Засовывал в него и Тинькофф и Росбанк, в конце еще и сбер попробовал, все безрезультатно. В Кнакере, как назло, не было света, ничего не работало. Так и пришлось в аэропорт ехать(((. Банкомат очень нужен на территории.

Верх