Сериалы. Какие смотрите?

Stingtema14

New member
Сейчас очень много выходит годных сериалов. Кто, что смотрит? В основном имею ввиду зарубежные.

Мой список: Касл, Гримм, Флэш, Готэм, Шерлок, Ходячие Мертвецы, Черные паруса, Теория Большого Взрыва, Фарго, Стрела, Игра Престолов, Легенды.
Это из того, что смотрю на данный момент и сериалы не закончены/закрыты.

Dianet

New member
Ой я только на прошлой неделе вспоминала "дежурную аптеку", но что-то не нашла. А так смотрю сейчас Ходячих, Теория большого взрыва, Дневники Вампира, Древние, Хорошая жена, Ты воплощение порока, Анатомия Грей. Касл и Черный список отложила на новогодние каникулы, затянули их и нудноватые стали.

kolbasov

New member
в настоящем детективе тоже два сезона по 8 серий в каждом всего. Второй можно не смотреть.

supermax

New member
kolbasov сказал(а):
в настоящем детективе тоже два сезона по 8 серий в каждом всего. Второй можно не смотреть.

второй нужно смотреть.... первые пару серий не очень....

Manuna

New member
admin, "Дежурная аптека" мне очень нравился, сразу вспоминаю свою юность. Сейчас очень нравится смотреть "Черный список", уж не знаю где он нудный, смотрится на одном дыхании.

Stingtema14

New member
Если вспоминать сериалы, которые уже так или иначе завершены, там еще больше прекрасного))
Джоуи, Друзья, Доктор Хаус, Сёгун, Смертельная Битва: Завоевание, Кувалда, Секретные материалы, Чудеса Науки, Госпиталь Мэш,. Ну и конечно Симпсоны/Футурама.

zolotko

New member
Ганнибал достойный)
Для тех, кто любит исторические - Борджиа, Рим, Тюдоры

chio

New member
Карточный домик, кого политика интересует. Американцы. из вышеперечисленного многое достойно. Из детективов Касл, менталист, короче вся сетка вещания тв3

kolbasov

New member
насчет родины я бы не был так уверен. Очень неровные сезоны. Если первый и второй ок, то третий-клюква про иран и вообще муть. Четвертый ок, навеянный событиями в ливии, когда там посольство или консульство в Бенгази погромили чутка).
вместо карточного домика рекомендовал бы Босса. Там как раз глав. герой похож на нашего нац. лидера)

из исторических: рим ок, а вот первые два сезона спартака и викинги кто-то забыл упомянуть. ))
В общем, тут уже накидали сериало на год просмотра)))

switch-84

New member
Герои, Кукольный дом, Шерлок -хоть короткий но люблю, Кости, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ- ждем с мужем новый сезон., Белый воротничок.

Vitaliya

New member
Американская история ужасов (последний сезон особенно шикарен), Ходячие мертвецы, Игра престолов, Больница Никербокер - The Knick (ооч крутой, рейтинг IMDb: 8.50), Город хищниц (теткам, помогает разгрузить мозги), Я-зомби, Последний мужик на Земле (смешной, короткие серии).
Из просмотренных (Шерлок, Во все тяжкие, Как я встретил вашу маму, Сверхъестественное)
это из того, что понравилось.

Yakko

New member
У меня телевизора нет )))

А так из зарубежных только Клинику смотрел, и с удовольствием пересматриваю

Stingtema14

New member
switch-84 сказал(а):
Герои, Кукольный дом, Шерлок -хоть короткий но люблю, Кости, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ- ждем с мужем новый сезон., Белый воротничок.

Сверхъестесственного уже 4 серии 11 сезона вышли.

Верх