Сериалы. Какие смотрите?

nistratov

New member
Обязательно к просмотру: Ганнибал, Родина, Преступление, Игра Престолов, Во все тяжкие, Оставленные, Мост, Фарго, Фортитьюд
Если нет ничего из списка выше: Последний мужик на земле, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Мыслить как преступник, Области тьмы, Интерны
Потянет, если очень скучно: Американская история ужасов, Как избежать наказание за убийство, Скорпион ну и весь остальной шлак, с высоким рейтингом.

Vetka

New member
"Измены":)
С большим удовольствием посмотрела "Ликвидацию". Неожиданно хорош оказался польский "Ведьмак" (в отличие от полнометражного фильма, который смотришь со слезами).

Yakko

New member
Vetka,

Польский ведьмак очень неплох как сериал, не понимаю, за что его фанаты ведьмака чмырят )

Stingtema14

New member
Vetka сказал(а):
"Измены":)
С большим удовольствием посмотрела "Ликвидацию". Неожиданно хорош оказался польский "Ведьмак" (в отличие от полнометражного фильма, который смотришь со слезами).
Ликвидация очень крутой сериал. Раз десять пересматривал. В ту же тематику пойдет и "жизнь и приключения Миши Япончика". Одесса)))

Monaco

New member
Добавлю парочку - Блудливая Калифорния(первые три сезона), Футболисты (Игроки), Селфи, Оранжевый хит сезона (если совсем уж скучно) и неоднозначный сериал Восьмое чувство

nistratov

New member
chio, да, конечно, только скандинавский, американский вариант даже смотреть не стал.

mad man, weeds, dexter - вроде не упоминали. На мой взгляд все здорово сделано
оранжевый-хит сезона -понравился, но мало сезонов
анатомия грейс - жду выхода новых серий. очень люблю этот сериал.
хорошая жена - до 6 сезона классный, потом скучновато
следствие по телу - тоже можно.
форс-мажоры - стало скучно, не досмотрела.
частная практика - сейчас смотрю, очень легонько по сравнению с Анатомией Грей
теория большого взрыва - серии все короче и короче) но он все равно крут)

D

deadtruck

Guest
Житель таунхауса сказал(а):
всеми любимый Игра престолов пыталась смотреть несколько раз, не пошло. не понимаю почему такие рейтинги.
1. Красиво
2. Качественно
3. Интересно

deadtruck, градус насилия высок с первых серий. даже Декстер с маньячной темой не вызвал такого отторжения.
конечно, дело вкуса.

D

deadtruck

Guest
Насилия? Декстер сериал про психически нездорового человека. Маньяка. Да и снят с перебором. Какое насилие в тронах то?

D

deadtruck

Guest
Да нет, я просто понять не могу. Сериал про маньяка, режущего людей на кусочки, фасующего это по пакетам и развозящим в море, которого не может поймать полиция. Где весь процесс разрезания возводится в культ, смакуется и обсасывается со всех сторон, менее "жестокий" чем фэнтези "Игры престолов"????

да, по "Парфюмеру" тоже сняли фильм. и что с того... всемирно признанное произведение. и в Декстере почти ничего не показывают. как и в большинстве фильмов про убийства. и каждую серию ждешь что его поймают)
нравится Игра престолов- смотрите. меня понимать, уговаривать и т.п. не надо

Stingtema14

New member
Игру Престолов надо смотреть мне кажется более увлеченным людям, тем кто может проникнуть в эту атмосферу, ну и книгу неплохо почитать. Я очень люблю этот сериал и всю историю вцелом.

Polovinkin

New member
Из того, что не перечисляли: Грань, Отбросы, Идеал, Зеленое крыло, Дживс и Вустер, LOST, Черная метка, Квантовый скачок, Две девушки на мели, Третья планета от Солнца

chio

New member
Отбросы только первые сезоны, с первым составом, дальше в бред полный скатились. Грань тоже последний сезон огорчил, лост туда же, Декстер, все они очень плохо кончились, последние сезоны очень слабые, высосаны из пальца

Polovinkin

New member
Всё субъективно. Лост я смотрел просто ради самого процесса и атмосферы. А Игра Престолов, например, у меня вызвала отторжение после 1 серии.
Для сравнения - смотрел отличный сериал "Легенда об Искателе" - так там та же примерно тематика (фэнтэзи, магия, приключения), но оторваться не мог. А от "Игры Престолов" - тошнит )

Вспомнил еще неплохие сериалы: Альф ), Клан Сопрано, Лучше звоните Солу, Доктор Кто

ну и самый драматичнейший и захватывающий сериал (must see)
Побег (Prison Break)

Верх