Сериалы. Какие смотрите?

Tarug

New member
Вы еще телевизор смотрите? Фи... с торрента скачать и быстрее, и без рекламы)
Кстати, никто не смотрел Выживший? Все никак решиться не могу - идти на него в кинотеатр или дождаться нормального качества.

spirit

New member
На торренте не всегда свежее есть, а вот на soap4.me всегда свежее.

Выжившего смотрел. Мне не понравился, но на вкус и цвет.... Мой совет дождаться копии в хорошем качестве.

nistratov

New member
Посмотрел первый сезон American crime - очень добротный сериал, золотой глобус получил заслуженно!

Malena

New member
alsu-sh, да, Метод еще на ночь страшноват) ну это для некоторых конечно.
еще после него с Безруковым был сериал "Временно недоступен" Я его в инете как начала и не могла остановиться (ну по большей части из-за симпатии к Сергею)) хотя считала всегда что сериалы и прочее это все не мое) Очень понравился.

Vetka

New member
"Выжившего" посмотрела - вообще не впечатлил.
А я на днях досмотрела "Девять жизней Нестора Махно", очень понравился! Не могли оторваться.
Не подскажете что-нибудь подобное - историческое, убедительное, с хорошей игрой, интересной режиссурой и убедительной атмосферой?

zolotko

New member
Vetka, я уже писала тут про историческое: Борджиа, Тюдоры. есть еще Рим, но меня он не сильно впечатлил

eugenick2106

New member
Соседи всем привет! посмотрел недавно сериалы: "Сосны" 2015г (wayward pines) - интересненько, Всего 1 сезон пока есть, серий 10 по-моему.
про адвокатов, правда немного зверских: "как избежать наказания за убийство" 2014г

solver

New member
Кстати, сейчас смотрю "Как избежать наказание за убийство", прям оторваться не могу. Уж не знаю, сколько там юридических ляпов, наверняка много, но динамичность и сюжет очень затягивают!

Vetka

New member
zolotko сказал(а):
Vetka, я уже писала тут про историческое: Борджиа, Тюдоры. есть еще Рим, но меня он не сильно впечатлил

Спасибо! Они именно исторические? А то "Демоны да Винчи" тоже позиционируется как исторический сериал, а на деле редкостная псевдоисторическая муть.

alsu-sh

New member
а я вообще не смотрю сериалы(( как то по полнометражным больше, но метод пришлось смотреть с фанатами...

matador

New member
девушка подсадила на Мажора ;)
вообще, я сомнительный любитель сериалов, но этот больше нравится чем нет ;)

Vetka

New member
Я стала смотреть сериалы после того, как дел прибавилось, а времени убавилось. Выделить вечером два часа на полнометражный фильм редко получается, а вот 40 минут-час - куда проще:)

Stingtema14

New member
Сейчас сериалы гораздо качественнее делают чем фильмы полнометражные.
Да и некоторые вещи в формате полнометражка не рассказать.

supermax

New member
matador, посмотри два сериала "Настоящий детектив" и "Подпольная империя" - будешь фанатом сериалов... ну а потом Фарго само собой)...
Добавлено:
смотрю Войну и Мир от BBC... весьма неплохо....

Al-ex

New member
Личный хит-парад:
1 место: "Фарго" и "Настоящий детектив" - оба крутые, с огромным отрывом от всего остального.
2 место: "Во все тяжкие".
Все это очень хорошо, практически с качеством большого кино (а на мой взгляд с намного более интересным сюжетом, персонажами, игрой актеров, чем обычно бывает в кино). Кино... как то стало не интересно в последнее время, хотя раньше смотрел много. Такое ощущение, что сейчас кино - это на 99,9% блокбастеры для подростков про инопланетян, а на 0,01% - псевдоумный артхаус, который мне тоже не особо интересен. А вот истории про людей - все больше в сериалах.

"Homeland" (Родина) неплохой. Вроде бы простенький детектив про шпионов, без какой то особенной глубины и философии как у Коэнов, но чем то берет за живое. К концу каждого сезона до такой степени привыкаешь к персонажам и сочувствуешь им, так что каждый становится практически как родной.:)
"Better Call Soul" - отличный.
"Больница Никкербокер" - сейчас смотрю. Вроде, ничо так, хотя увлечение авторов демонстрацией физиологических подробностей - отталкивает. Вот у HBO традиционно вставляемая во все сериалы кровища и секс - и то смотрится как то уместнее (хотя мне тоже не нравится). В Никкербокере вроде и все нравится, а главный герой все-равно какой то отталкивающий.
"Заточенные кепки" - похоже на "Подпольную Империю", но от англичан, и с декорациями попроще. Но актеры отличные.
А, ну "Игра престолов" - это понятно, ее все смотрят.

Если кто любит криминальную тематику и/или "Во все тяжкие", то из старого посмотрите:
"The Shield" (Щит), "Южная территория" - отличные сериалы про полицию, довольно реалистичные.
"Тюрьма Оз" (тут больше уклон в философию).

Верх