Сериалы. Какие смотрите?

Polovinkin

New member
Черная кошка. Наш новый сериал - в чем-то ремикс на "место встречи изменить нельзя" с неплохими актерами. Очень неплохо.)

Marika

New member
Советую посмотреть Твин Пикс, кто не видел, один из самых крутых детективных сериалов.
Тогда еще не было многосезонных сериалов , поэтому все в меру.

Vetka

New member
Недавно попробовала пересмотреть Твин Пикс - и не смогла: затянуто, нудно, все время кто-то рыдает в камеру. Все-таки сериальная наука ушла далеко вперед с тех пор. И не знаю теперь, что делать, потому что новый сезон же снимают! А я ничего из старого не помню:(

Hilly

New member
А я начала смотреть Чернобыль. И на удивление очень понравился. Хотя недоверчиво отношусь к сериалам на ТНТ

Marika

New member
Vetka сказал(а):
Недавно попробовала пересмотреть Твин Пикс - и не смогла: затянуто, нудно, все время кто-то рыдает в камеру. Все-таки сериальная наука ушла далеко вперед с тех пор. И не знаю теперь, что делать, потому что новый сезон же снимают! А я ничего из старого не помню:(

На вкус и цвет, как говорится.Как раз из-за того, что теперь в случае хороших телевизионных рейтингов как правило следует продолжение, многие сериалы очень интересно начинаются, а заканчиваются полным бредом.
" Остаться в живых" прекрасный тому пример

reface

New member
Hilly, неплохой. Рекомендую посмотреть еще "Выжить после" все 3 сезона.
Ну и то, что посмотрел с удовольствием не так давно:
"Ходячие Мертвецы" - жду продолжения (!).
"Нация Z" - жду продолжения (!).
"Королевы крика" - жду продолжения (!)..
"Вавилон 5" - старый добрый)
"Игра престолов" - жду продолжения (!).
"Спираль" - неплохо.
"Агенты ЩИТ" - жду продолжения (!).
"Побег из тюрьмы" (америка) - жесток и очень даже, не дал ни к одному герою фильма привязаться.
"Последний корабль" - смотреть можно.
"12 обезьян" (сериал) - жду продолжения (!).
"Сотня" - жду продолжения (!).
"Меч" - 2 сезона, наш отечественный фильм, жду продолжения (!).
"Крапленый" - интересный и приятный фильм.
Одно могу сказать, что все сериалы, которые я посмотрел очень хороши) А незаконченные оставляют в напряжении до продолжения.
P.S. Такое количество просмотренных фильмов связано с моей работой, ну право слово втыкать в черный экран с бегущими строчками со скоростью близкой к 80 км/ч на протяжении недели - это скучно))))

reface

New member
Hilly, да без проблем) Рекомендую посмотреть еще "Штрафбат" сериал тяжелый, но очень показательный)

Dizzzy

New member
КонеЧно.
Вчера посмотрела пилот нового сериальчика ОА, у которого Бред Питт продюсер. Довольно недурно. И незаезжено. Буду смотреть.

alsu-sh

New member
о, еще отчаянные домохозяйки неплохо идут, ностальгирую)

Betty

New member
Начала смотреть Ночного Администратора. Интригует с первых минут. Посмотрим, что дальше будет

Мне из тех, что сейчас идут сериалы нравится Гримм http://kinoangel.net/ актер главный нравится и сюжет неплохой, в стиле фэнтези детектива сериал

Marika

New member
Betty сказал(а):
Начала смотреть Ночного Администратора. Интригует с первых минут. Посмотрим, что дальше будет

Интересный сериал и не затянут.
А то сейчас мода все по 20 серий снимать
Добавлено:
Добавлено:
Посоветуйте что-нибудь детективное , но чтобы серий не очень много 8-10.
Мини-сериал. И смотреть интересно

meriste

New member
Marika,
«Однажды ночью» (англ. The Night Of) — британо-американский восьмисерийный телевизионный мини-сериал совместного производства HBO и BBC Worldwide, основанный на британском телесериале «Уголовное правосудие» (2008—09).[2] Сценарий к мини-сериалу написали Ричард Прайс и Стивен Заиллян, который затем снял большинство эпизодов.[3] Премьера мини-сериала «Однажды ночью» состоялась 10 июля 2016 года,[4][5] а первый эпизод был показан 24 июня 2016 года на телеканале HBO on Demand.

Верх