Сериалы. Какие смотрите?

vitaliinikolain

New member
1479244381_molodezhka-4-sezon-vse-serii.jpg

Смотрю сериал "Молодежка" очень интересная и интригующая сюжетная линия которую хочется смотреть каждый день! На этот сериал меня подсадили мои друзья и коллеги по работе и теперь я сома жду каждой новой серии с нетерпением ! Вот ссылка где можно смотреть онлайн http://kinogo-online.tv/

Marika

New member
Спасибо за наводку, надо глянуть, уже выложили наверное с переводом раз сериал 2016 года

Сейчас идет неплохой русский сериал этого года - Один против всех http://kinogoco.club/russkye_serialy/36 Михаил Поречников играет в главной роли, рекомендую для любителей русских сериалов, кому надоели ситкомы

Dizzzy

New member
Посмотрела Ночного администратора, очень хорош, один из лучших за прошлый год!!!

Polovinkin

New member
из ненаших - новый сезон в "Филадельфии всегда солнечно", "Области тьмы".

из прикольных наших - "Пьяная фирма", "Ольга"

очень неплохие наши детективные про послевоенное время - "Ленинград 46", "Марьина роща"
и про криминал 80-х - "Следователь Тихонов", "Обратная сторона луны"

Polovinkin

New member
Я так-то больше из-за Психа смотрел)
а у сериала "Ольга" второй сезон в апреле вроде выходит

Simona

New member
Посмотрела наш сериал Софья - это про Ивана Третьего и Софью Палеолог. На мой взгляд, фильм вышел на достаточно высоком уровне - костюмы, декорации, сюжет хороший

Polovinkin

New member
"Софью" я скачал и посмотрел первую серию - подтверждаю сказанное выше.

а еще очень неплохой атмосферный сериальчик "Шулер"

порадовал отзыв:

"И шо я вам скажу

И шо я вам скажу: оно конечно лучше смотреть фильм о честном фраере, с которым не совсем хотели делиться, но делились не совсем честно нажитыми капиталами, чем его не смотреть. А не смотреть его можно бы было только по некоторым уважительным причинам: у вас несварения желудка из-за сильных переживаний, так как опасения за жизнь Костика Волошина делает вам нервы или вы не были в Одессе по причине сильной бедности. Сериал конечно же Оскара не просит, да у них есть кому его сделать лучше чем у хозяев, но, одно точно — у него есть атмосфера. И надо помнить, что одесский дворик, это вам не просто дворик, это жизнь, где все как семья, хотя и не без еврея, но, какая песня без еврея, если они самые умные, даже если кому это надо?

Чуть больше конкретики. За одесский дворик, где Костик с друзьями отдыхали от того, как сильно уговаривали себя не забирать деньги там, где их слишком много. Так вот, режиссёр разместил там очень разную публику, но, она не была безликая, каждый по чуть-чуть создавал атмосферу: ну как двор без перекрикиваний с окна во двор и назад о том о сём, как двор без гитары и шантрапы, без дедов, которые рубятся в шахматы или вспоминают свои амуры, без празднований? Уберёг меня от любви к себе только один друг Кости, Эдик, фанат аппаратуры, но, образ как-то нарочито глупый, сцены с них искусственно смешные и перегибали с его реакцией на происходящее. Форсе Славке, менту Вовке почти поверил, и что-то даже вспомнил. Это ведь было какое счастье, купить джинсы, и при этом чтобы тебя не кинули или не загребли, зато потом: девушки уже знают за шо тебя любить.

Ещё хочу вспомнить Алексея Горбунова, который мне запомнился отличной ролью Шико в сериале Графиня де Монсоро. Здесь он сыграл Купца, одесского авторитете, отлично сыграл, ведь по ходу фильма мы увидели в его образе ту часть Одессы, которую уважают, но, которую уважают не от хорошей жизни, а потому что их тёмные дела хорошо, шо вас не касаются.

Так вот, в целом, за эту атмосферу, созданную в стиле Одессы восьмидесятых, за азарт в глазах многих актёров, хороших и начинающих, за дворик, за что-то, что не вспомнил, но, понравилось — за эту и стоит его смотреть. Короче, фильм обаятельный, хотя и не до такой степени, шобы я вас уговаривал."

alsu-sh

New member
не знаю, не видела. А вот Настоящий детектив - хорош!
Еще с детьми начали смотреть "Кортик", ох, детство вспоминается

Дейон

New member
Слышал актерский состав первого сезона "Настоящего детектива". Было бы здорово.

Верх