Сериалы. Какие смотрите?

Алиана

New member
Мне Ольга сериал понравился. А так телевизор вообще лучше на смотреть ))

Dizzzy

New member
Игра престолов навысоте уже по качеству съемок, все очень дорого и качественно сделано, хорошие актеры. Разве что жанр костюмированного фентези кто-то не воспринимает... А так по уровню исполнения им сегодня действительно нет равных.
Я вот сейчас смотрю первый сезон Короны. Это про британскую королевскую семью в 20 веке. Тоже очень прилично снят.

Cilessa

New member
Соглашусь на счет игры престолов. Очень качественно снят сериал. И сюжет весьма неплох

Marika сказал(а):
Посоветуйте что-нибудь детективное , но чтобы серий не очень много 8-10.
Мини-сериал. И смотреть интересно

Посмотрите вот этот http://kadu.ru/video/271911-Poteryannaya_komnata-1_sezon_1_seriya_Klyuch_i_Chasy
Сериал "Потерянная комната". Там по моему 6 серий. Мне очень понравилось.

viktor_ia120

New member
гримм, физрук, игра престолов, ходячие мертвецы, улица потрошителя

Емелина

New member
Скачала себе два сезона сериала Гюльчатай. Увидела этот постер к фильму и была почти уверена, что это турейкий сериал) Оказалось российская драма о том как любви двух молодых людей мешает и вечно ставит палки в колеса богатый местный "царек" сам имеющий виды на девушку.

Кстати сейчас по рейтингу сериалов, немного уступает новый Мир дикого запада сериал, снят тем же каналом HBO, но лично мне он больше игры престолов нравится. Есть неожиданные повороты, куча интересных диалогов в стиле Энтони Хопкинса, который тоже снимается в этом сериале и много интересных актеров, 2 сезон выходит уже в конце апреля. А по поводу Американских богов, еще Проповедник не плохой сериал, не тоже самое конечно и не похож, но есть в нем что то интересное и юмор не плохой.

chio

New member
На этих праздниках по каналу Пятница закрутили на все дни наш сериал Обратная сторона луны. Попал на одну из серий с середины и сюжет увлёк. Начали смотреть вчера вечером с первой серии - очень добротный сериал. В IVI есть бесплатно

chio

New member
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем.

Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.

Верх