Seven Sky (заявки на подключение к сети)

ipoooh

New member
Уважаемые пользователи!
Являюсь сотрудником Компании Seven Sky, непосредственно проживающий в ГН, на данный момент дома готовы к подключению:
Набережный проезд д. 25 к. 1
Набережный проезд д. 25 к. 2
ул. Летчика Ивана Федорова д. 8 к. 1
ул. Летчика Ивана Федорова д. 8 к. 2
ул. Летчика Ивана Федорова д. 8 к. 3
ул. Летчика Ивана Федорова д. 4
ул. Летчика Ивана Федорова д. 6
ул. Летчика Ивана Федорова д. 10
ул. Летчика Ивана Федорова д. 12
ул. Летчика Ивана Федорова д. 2 к.1
ул. Летчика Ивана Федорова д. 2 к. 3
ул. Летчика Ивана Федорова д. 21 к.2
Набережных проезд д. 8
По всем вопросам подключения, тарифам и т.д. обращайтесь по телефону 8 903 628 12 79 Юрий.

akyla

New member
Вы бы людям ответили по вопросам бардака в вашей компании. Вот читаю пред сообщения,хотел подключиться сейчас есть сомнения.

k-113

New member
Всё путём, в понедельник пришёл и всё сделал. Скорость как заявлено, 60 входящая, 30 исходящая.

fabroc

New member
А Набережный проезд д. 7 - когда ориентировочно будет возможность подключения?

dante

New member
Подскажите когда дом 16 строительный можно будет подключить?

ipoooh

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Какой у вас № дома?

aeson

New member
Добрый день.
В нашем доме Набережный проезд д7. появилась реклама что мы можем подключиться к интернет + ТВ, на вашем сайте при проверке адреса указано, что дом подключен. Но как оказалось что технической возможности подключения нет! Подскажите кому верить? И когда все таки можно будет подключиться?

chio

New member
Присоединяюсь, я оставил заявку (Ивана Федорова 1), сайт сказал подключен, менеджер сказал пока не подключен, но как подключен позвонят и тишина? Хочу Ваш интернет и ТВ, но отношение не радует

LenaLena

New member
Тоже плюсую, контора еще та....записали мою заявку месяц назад и до сих пор не перезвонили))))Биг приехал через день!думайте

chio

New member
Да но у бига с телевидением условия неподъемные, приставку купи, тарифы дикие, акционный тариф действующим абонентам не подключают, да и на интернет чет дороговато, хотя это я с Москвы онлаймом избалован, где полный пансион за 500р

ipoooh

New member
Житель таунхауса, подключение возможно только через радио канал, т.к. застройщик не предусмотрел слаботочных коммуникаций, стоимость подключения договорная.

Paul

New member
Не понял юмора! А БигТелеком по воздуху в тауны зашел? Телефонная канализация в ЖК имеется, к таунам она подведена.
Разъясните, пожалуйста! Где проблема?

Anna_1985

New member
Mr. by сказал(а):
классная тема. интересно - действующая? а то и так уже скидку для ЖК сделали.
хотя может быть просто переманивают клиентов, а потом поднимут до своего уровня. 1000 р за 50 метров

Сейчас можно скачать их приложение и вообще не платить за интернет. Мы так на полтора месяца уже накопили, не напрягаясь, а вот знакомые - за 4, но чуть больше подсуетелись.:idea:

Andrey23

New member
dante сказал(а):
Подскажите когда дом 16 строительный можно будет подключить?

Я уже 2 месяца назад оставил им заявку,и тишина... Какой-то новый провайдер появился,но наш дом и он пока не подключил...

chio

New member
Звоните еще раз, у них услуги отличные а вот отдел подключения вообще никакой, мне интернет уже подключили, все заработало, установщик попросил номер заявки, я его не записал, перезвонил, я говорю заявку оставлял месяц назад, номер мне скажите, они не нашли, давайте тогда говорю новый номер, а они говорят дом Ваш не подключен, чё вам заявку делать, а интернет тем временем уже работал

SergeyAMG

New member
Голимая контора!!!!.......Подключил интернет и телевидение по акции свобода выбора за 250 руб. в месяц на полгода, мало того что карту криента принесли почти через месяц и то только потому что задолбал их звонками! С подключением тоже без происшествий не обошлось в итоге только интернет и предоплата была 1000 руб. что в свою очередь с арендой роутера обеспечивало интернета на 3 месяца! Итог инет отключили через месяц. Звоню туда а мне говорят что мол тариф у вас 850 в месяц и никаких акций не было.....пругавшись на них кладу трубку и ищу в айпеде что и как.....и нахожу что акция то как раз была, перезваниваю опять и говорю что была такая акция и мне в ответ мол да вы подключены по акции!!......а почему тогда у меня нет интернета и списали все 1000 руб., ответ был как всегда прост типо произошёл технический сбой и мне оформят заявку на рассмотрение, интернет подключить до этого момента не могут пока не рассмотрят там что то и сколько они будут рассматривать тоже не понятно, но было предложено любезно докинуть к тем что я утром положил 650 руб. еще 200 и они подключат прямо сейчас!!!!
Ну вот что еще сказать?!!.......у меня просто нет слов и желания теперь там обслуживаться.....одно желание послать их по дальше!!!!!

Верх