Сезонное хранение шин

Mr. by

Moderator
ValentinaSH сказал(а):
В смысле плата за хранение моей резины 16-но радиуса без дисков за сезон (до 15-но декабря)

обычно у нас сезон раньше заканчивается.

PS. да, я придираюсь:)

и чтобы не думали что это оффтоп:) сколько за 15 берут?

На сайтах купонных скидок появились предложения по сезонному хранению шин. Цены (из того, что видел) от 750 руб.

olgalibra

New member
про Шинохран... позвонила забирать шины, подтвердили, что можно забирать. Приезжаю и что я слышу - "Ваши шины не привезли", даже без извинений... Проделав такой путь по Москве и приехать такое услышать после того, как по телефону подтвердили и по имейлу пришло подтверждение!! Никогда никому не рекомендую Шинохран. Стандартное разводилово.......

Викинг

New member
Видимо сильно Вам насолили если даже зарегистрироваться пришлось) Храню у друга на сервисе . Стыдно признаться, но переобуваю самостоятельно у него же на подъемнике ночью... С пневмопистолетом и с учетом что зима на отдельных дисках и машин две и проверяю баансировку на станке всё занимает 40 минут максимум. Вообще люблю сам все делать что могу в машине) В этом есть что-то первобытно-мужское что-ли)))

agentbel

New member
Викинг сказал(а):
Вообще люблю сам все делать что могу в машине) В этом есть что-то первобытно-мужское что-ли)))

в нашей стране автосервисам доверять надо очень выборочно и лозунг "хочешь сделать хорошо - сделай сам" тут актуален на 200%

Mr. by

Moderator
мне интересно сколько стоят такие колеса, а так же сколько стоит их хранение

k-113

New member
А хранить не пофиг что? Лишь бы по габариту влезало - будь там нормальные для такой машины баллоны или вот это "изолентой обмотанное" непотребство. Тариф грузовой явно - колесо ровно как у газона.

p.s. Внутрь этих дисков можно ещё комплект жигулёвских засунуть - экономия :))

Vovan

New member
Есть у меня один складик)))) там и храню безвозмездно )))

RUKIsha

New member
так не чесНА ))) Мы же все тут делимся, а не разделяемся. Складик в студию! ;) ... а то обувка моего авто скоро окажется на улице (((

Верх