шашлык

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
а если это будет ложный вызов ?

Svetlanka

New member
Скажу дым на балконе и зафоткаю.Скажу создают пожароопасную ситуацию,разжигают на балконе огонь.Штраф с виновника около 5 тыс.Хотите поиграться?

Yakko

New member
Svetlanka сказал(а):
Скажу дым на балконе и зафоткаю.Скажу создают пожароопасную ситуацию,разжигают на балконе огонь.Штраф с виновника около 5 тыс.Хотите поиграться?

Я не против ) Играем?

Svetlanka

New member
С огнем играетесь не со мной.Я сказала что увижу вызову,разбираться будут пожарники.Если Вам на всех плевать,что ж...Тем более на территории ЖК бывает запах газа.Или залетит уголек соседу снизу в открытое окно ...Если Вам родители не объяснили что огнем в жилом доме не балуются,то я взрослым неразумным дядям втолковать не смогу..

Vovan

New member
Svetlanka сказал(а):
Тем более на территории ЖК бывает запах газа.

Блииииин:( как теперь курить на балконе:( стремно
Вот зачем вы Светланка про газ сказали:D

vya591

New member
Это все забота о здоровье, курить, как говорится, здоровью вредить.

Mr. by

Moderator
А на мангале разводят огонь? Света, точно знаешь?

Svetlanka

New member
Mr. by сказал(а):
А на мангале разводят огонь? Света, точно знаешь?

А горящие угли -это что?
И вобще раз разговор в таком русле я водяными бомбами метко стрелять умею с балкона :Dхе-хе-хе

Mr. by

Moderator
Svetlanka сказал(а):
А горящие угли -это что?
И вобще раз разговор в таком русле я водяными бомбами метко стрелять умею с балкона :Dхе-хе-хе

за хулиганство предусмотрен штраф или арест до 15 суток. хе-хе

Svetlanka

New member
Шутки шутите всё.Сегодня на Кутузовском взрыв бытового газа был в жилом доме,возбуждено уголовное дело "о нарушении правил безопасности"

irinkamn

New member
В воскресенье обещают жару. Подумываю съездить на пляж в Хлебниково или на Клязьменское, в Троицкое.

Natat39

Moderator
Я завтра в итоге на Сенеж с шашлыками, а если купаться можно...
Может тебе на хвост упасть? :blush:

Верх