Шьем, вяжем, вышиваем

ValentinaSH

New member
Ну не удержаться мне. Очень уж хотелось похвастаться))) Это я связала пледик для своей крестницы Валюшки.

ай-молодцааа :)
как у тебя на спицы хватает терпения! я в детстве вязала - то петли выпрыгивают, то лишнее количество набрала, то так туго, что невозможно снять петлю со спицы :)
мне крючком больше нравится - там только одна петелька и нет ничего невозможного :)

Koshadra

New member
ValentinaSH, очень симпатичный! Мне так нравятся эти цвета!

ValentinaSH

New member
Мне вот только времени совершенно не хватает, вот бы хотя бы 72 часика в сутках

Спасибо вам)) мне приятно

Natat39

Moderator
Валентина, действительно мило :)

Кать, а мне в свое время, удобней спицами было :)
Крючком умела, и даже завидовала ажурности, но бралась крайне редко :)

я берусь регулярно, но в последнее время - не плодотворно. вот даже сейчас пойду подержусь за ниточку :)

ValentinaSH

New member
Спасибо, девчонки. Не знаю, что следующее, Катюш. Есть свитер с незаконченными рукавами, но сейчас уже вроде и не сезон для него... Не знаю((

сезон-сезон! и сейчас еще холодно, и летом бывает пару дней подряд дожди - уже хочется надеть что-то потеплее.

знаешь, у меня неоднозначное отношение к незаконченным вещам. я иногда могу параллельно вязать несколько разных изделий. если устала от монотонности узора в одной вещи, или загорелась новой идеей - берусь за что-то еще, потом возвращаюсь. сначала думала, что это плохо. потом поняла, что когда устаю от одного - хочется это бросить, а, переключившись на что-то другое, я не потеряю время.

ОльгаСт

New member
Валя, классно :)
Кать, а я вот крючок не люблю :(, ты знаешь. Толстые спицы и толстые нитки -- самое то. Да вот что-то последнее время всё больше по тонким...
Вот, кстати, девушки. У меня вот недовяз лежит. Вечно покупаю на одно, а вяжу совсем другое. Если у кого-то по дороге (сворачивать не надо) есть ларек-магазинчик с нитками. Нужна микрофибра вот такая
http://www.livemaster.ru/item/2815613-materialy-dlya-tvorchestva-pryazha-magic-microfibre
Пару мотков (может и одного хватит, но уж лучше с запасом...). Больше не нужно, потому-то в дебрях инета не хочу покупать

ValentinaSH

New member
Оля, я если увижу где, то тоже куплю, хотя мне в такие магазины лучше не заходить, ну или заходить без денег)))

ОльгаСт

New member
Спасибо, Валюша!
Девушки, мне только пару моточков. Хотя пряжа очень нравится :). В крайнем случае отдам желающим :):):)

ОльгаСт

New member
Катя, спасибо! :) А я их не нахожу уже несколько месяцев :(. Продавцы пытаются утверждать, что это летние нитки. Не согласна я с ними...

Romayka

New member
ОльгаСт сказал(а):
Катя, спасибо! :) А я их не нахожу уже несколько месяцев :(. Продавцы пытаются утверждать, что это летние нитки. Не согласна я с ними...
я беру пряжу для вязания в Химках на ж\станции на рынке,выбор разнообразный.Не буду утверждать,что есть нужная Вам,но хозяйка может по остаткам посмотреть, "ларёк" нужно искать по левой стороне от входа в рынок.

Верх