Шьем, вяжем, вышиваем

admin

Administrator
Вот только сейчас осознал, как возле дома не хватает ателье или швейной мастерской, джинсы там подшить или что-то в таком роде.

Мне только сегодня соседка принесла визитку - ремонт одежды.она в моем доме живет. Если надо - вернусь домой, напишу ее телефон

admin

Administrator
Пусть приходит к нам на форум и разместит тему, дело полезное!

Да, она :)
Когда мы познакомились, она говорила о каких-то проблемах с регистрацией на форуме. Утром загляну к ней.

ОльгаСт

New member
Monaco, круто ...

Девушки, я кажется нашла интернет-магазинчик, где можно заказывать не упаковками и за самовывоз не очень много платить. У них для меня достаточно удобный пункт самовывоза: рядом с метро Речной вокзал. Заказала нитки и квадратные спицы :)
Кто-нибудь уже пробовал квадратные?

ValentinaSH

New member
Я не пробовала. Если честно, то даже не представляю, как они выглядят (если не спрашивать у google, конечно)

вот и я добралась до интернета не в телефоне - теперь понятно, чем все восхищаются :) Monaco, это уже по-взрослому :) круть!

ОльгаСт

New member
Вот и я с телефона посмотреть не могла

Валя, потом дам попробовать :)
Взяла свой любимый размер, 5-ку

Monaco

New member
Эт наша хозяйка вяжет... зимой вяжет, а летом шьет

Рубашка магазинная, жилетка и юбка нет.
пы.сы. Ирина офисный служащий...

Ms. by

New member

Ну очень давно ее вышиваю, года 3, нитки мрачноватые, в целом ничего получится

Ms. by

New member
Очень хочется научиться вязать кофточки, платья!!! Правда мне только шарфы даются в последнее время(((((( в "молодости" себе воротнички вязала крючком, носки с варяжками, даже юбка в горошек_было такое дело. Эх, время бы побольше

ОльгаСт

New member
Лена, сейчас многие модели вяжутся почти как 4 шарфа, ну чуть-чуть добавляется отделки горловин :)
Бери нитки и спицы толще, быстро получается.
ПС
Могу дать на прокат толстые спицы :):):)

Ms. by

New member
ValentinaSH сказал(а):
Класс какой ))) здорово, выдержке просто завидую
приходится вечером часок, другой краить((( Лет пять назад, я эти картины так быстро вышивала, что даже пару раз подарок на др делала, сейчас тоже такое бывает, правда из-за отсутствия времени приходится дарить малюсенькие

Странное дело - когда "загоришься идеей" - времени масса! Крутишь-вертишь и ...опа! :) мораль - ищи идею!

Ms. by

New member
ОльгаСт сказал(а):
Лена, сейчас многие модели вяжутся почти как 4 шарфа, ну чуть-чуть добавляется отделки горловин :)
Бери нитки и спицы толще, быстро получается.
ПС
Могу дать на прокат толстые спицы :):):)
Спасибо, Оль! у меня всякие спицы есть, просто у меня идей много хочется все и сразу, а времени нет, натура у меня такая:blush:

ValentinaSH сказал(а):
Даааа, времени катастрофически не хватает (((

Это были подарены

ККатерина сказал(а):
Странное дело - когда "загоришься идеей" - времени масса! Крутишь-вертишь и ...опа! :) мораль - ищи идею!
Может выложешь свои идеии!!!!!! которые уже воплощены, интересно же, плизззззззз:)

Верх