Шьем, вяжем, вышиваем

красиво! какой кропотливый труд... не разгляжу на фото- это вышивка или раскрашивание по номерам?

Wertushka

New member
Это вышивка. Первый и третий это dim-овские наборчики на 18 канве. А вторую муж из Китая привозил в подарок на 14 канве.:blush:

18 канва, 14 ... какой-то космический язык... :) у нас Лена еще обалденные панно вышивает... девчонки, какие вы умницы!

Koshadra

New member
Девочки - молодцы!
Давайте еще выкладывайте! Лето, пора бы и мне что-нибудь создать))

Wertushka

New member
А я вот спицы никак не освою. Кроме стандартных школьных лицевой, изнаночной и чулочной ничего у меня не выходит.:s Но правда шарф мужу связала.:)

ОльгаСт

New member
Wertushka, ну так это самые главные. Остальное - уже производные. Сейчас такое разнообразие всяких красивых и структурных ниток, которым вполне достаточно вышеперечисленных школьных вязок :)

Golubeva

New member
да, в таком цвете вот такой вязки для себя сделала,
Wertushka, спасибо)

Koshadra

New member
ОльгаСт, платье, простите за мой русский, просто зашибенное. Иэхххх.....

Rita-ta

New member
Девушки, не осилила всю тему, но может тут есть тот, кто шьет на заказ?

ОльгаСт

New member
Ир, читала я про это кружево, не, на такое просто не способна. Это же как рука должна быть набита? Столько кусочков и кончиков... Преклоняюсь перед такими мастерицами.
Я предпочитаю более простые решения. Вот последнее сочинение. Когда взяла моток в руки, даже не очень понимала сколько там пряжи :). Была мысль смотать из него и других остатков какую-нибудь маечку для мелкой. Сочинялось как-то не просто, все кокетку подбирала. В итоге: 3 кокетки и одна туничка:
.
В кои-то веки модель решила позировать :)
Теперь придется что-нибудь с этими кокетками сочинять...
Добавлено:
Rita-ta, на форуме была Александра, она шила. Где-то даже была тема

Koshadra

New member
ОльгаСт, модель просто супермодель! Отличная и кофточка получилась))

ОльгаСт

New member
Ира, спасибо :)
Еще бы вспомнить, что за нитки были. Прекрасно перенесли стирку и сушку в машинке

нравится мне, что ты берешь и делаешь, словно к космосу или высшей силе какой подключена... мне же, напротив, нужно что-то вроде вдохновения, какого-то особого настроя, нужно загореться идеей, чтобы само пело в руках..

Верх