Шьем, вяжем, вышиваем

Dizzzy

New member
Mila Golos сказал(а):
Я вяжу постоянно... Уже всю семью обвязала) Очень помогает от скуки и от депрессии... Советую!

А Вы на заказ не вяжете? Есть схема и нитки на примете. Осталось найти, кто свяжет )))

Dianushka

New member
Я очень люблю вязать, но редко получается из-за нехватки времени(

Koshadra

New member
knl, петушки красавцы! Здорово!
А я увлеклась куклой тильдой. Вот такие Дед Мороз со Снегурочкой отправились на конкурс в школу:

knl

New member
Koshadra сказал(а):
knl, петушки красавцы! Здорово!
А я увлеклась куклой тильдой. Вот такие Дед Мороз со Снегурочкой отправились на конкурс в школу:

Koshsndra, я тоже шью тильд, в основном на подарки. Ваши просто классные! Это мои тильдочки.

89256240583

New member
. Вяжу под заказ шапки,снуды,шарфы, носки. Пишите в WhatsApp 89256240583. Екатерина.

89256240583

New member
Пишите в WhatsApp 89256240583 Екатерина. Мягкая,пушистая шапочка и снуд насыщенного цвета морской волны. Последние зимние изделия! И начинаем весенний сезон!!!

Вложения

• IMG-20170202-WA0002.jpg
    IMG-20170202-WA0002.jpg
    213,2 КБ · Просмотры: 579
Всем привет!
я решила реанимировать свои навыки вязания спицами и снова столкнулась с тем, что не понимаю - сколько нужно отмотать нити для набора петель? вчера просмотрела видео уроки и умные сайты - везде говорят, что примерно в 2 раза больше, чем будет ширина полотна.
у меня ширина полотна около 115 см. отмотала 2,3 м
мне нужно набрать 240 петель. набрав 100 петель, обнаружила, что осталось 75 см нити. т.е. у меня примерно 1,5 см на петлю, значит мне нужно около 3,6 м?
что я не поняла? или у меня опять не как у всех?)

Romayka

New member
Если вязать спицами большую вещь,при наборе петель лучше взять 2 разных"клубка",тогда с отматыванием можно не заморачиваться.Позже второй клубок можно прикрепить к вязанию--пригодится и при сшивании,и для вязания мелких деталей.:)

ОльгаСт

New member
Катюша, там много разного может быть, от толщины спиц, эластичности нити и т.д. Бери больше, останется хвост - смотай покороче и оставь, потом можно им же сшивать детали, меньше хвостов прятать придется :)

Albinka

New member
Добрый день, Рукодельницы. В поисках пряжи на просторах интернета наткнулась на сайт http://pars**wool.ru/ (звездочки убрать) оптовой продажи пряжи, но нужно выкупить на сумму от 10 000 тыс. Может соберем Совместную закупочку? Элитной пряжи, конечно нет, но Alize, YarnArt и прочее по очень вкусным ценам. Если интересно пишите в личку.

P.S. У них есть самовывоз с Садовода. Свяжусь еще с ними, уточню все. Я думаю дорожные стоит со всеми желающими поделить поровну.

ОльгаСт

New member
Я точно не присоседюсь... Слишком много надо покупать, а еще и переработать потом. И перед покупкой люблю "потискать" пряжу. Да и цены, например Камтекса, не ниже, чем у производителя. Легко сравнить на сайте Камтекса.

Albinka

New member
Да, на Камтекс цена одинаковая, согласна с вами, но на турецкую пряжу цена существенно ниже.

Верх