Широкая масленица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ja_boss, ооооо))) вы не правы))) люди были ОООЧЕНЬ мотивированы))))) и сами просили провести собрание)))))
я никого ни к чему не принуждаю))))
МНЕ было тяжело повышать голос и напрягать связки)))

Вы ошибаетесь))) Масленицу любят все, даже такие скептики как я)))

markina547

New member
Масленица 2016 в Лондоне ...

Я читала , что Масленицу хотят вообще отмечать настолько широко , чтоб это стало нашей национальной традицией, типа карнавала в Рио или какой-нибудь фестиваль. Для меня это отличная идея! Это русские традиции , это НАШ праздник ! У людей должны быть позитивные поводы общаться, радоваться, встречаться... Сидеть по домам брюзжать... ну не знаю - как минимум неинтересно! Моим детям Масленица понравилась!

Dizzzy

New member
Марина Королёва сказал(а):
не это? не главное то, что дети в восторге????
Все .. нет слов))))

Конечно не это! Иначе получается логика, как у компании шашлычников на берегу - моим детям весело, и это главное! И по фиг, что вам дым в окна, потерпите, у нас же праздник!

На всех форумах одно и то же, люди слышат звон, да не знают где он.
Если мне мешает орущий мегафон под окнами, не надо делать из меня детоненавистника и противника веселья!
Просто наверное были косяки в организации мероприятия. Либо регулировать уровень шума, либо переносить подальше от жилых домов. Ничего в этом нет запредельного, элементарное уважение к своим соседям. Если праздник, пусть ВСЕ будут довольны! И сравнение с парадом на Красной Площади, карнавалом в Венеции, Октоберфестом и бог знает чем ещё не канает. Это просто дворовый праздник!
И нет, выходить и просить сделать потише - явно плохая идея!!! Полагаю, что чуткие и добрые соседи сожгли бы меня на костре, вместо чучела той самой Масленницы! А включить голову и задуматься никто не хочет.
Люди, давайте уважать друг друга! Надеюсь, Урбан сделает какие-то выводы.

Sergst

Moderator
Dizzzy сказал(а):
...И нет, выходить и просить сделать потише - явно плохая идея!!! Полагаю, что чуткие и добрые соседи сожгли бы меня на костре, вместо чучела той самой Масленницы! А включить голову и задуматься никто не хочет.
...
Еще раз, я там был все это время, громко на улице не было. Так что наличие головы не помогло :( Никто бы Вас не съел, сделали бы чуть потише, и всем было бы хорошо.
Не хотите выходить - терпите, закон о тишине это время не защищает :)

ja_boss

New member
markina547, так кто ж против масленицы, пусть отмечается, но что можно в парке, то нельзя во дворе)
Sergst, не согласна, на улице было очень громко)
Марина Королева, но значит Вы просто не подходите на роль скомороха))) есть люди с сильным голосом, а есть со слабым... Плюс скоморох работает внутри толпы - орать не надо. Я в свое воемя училась в школе каскадеров и мы учавствовали во всяких массовых представлениях для детей, довольно часто работали без микрофонов, внутри толпы вмегда без них и никаких проблем не было, а там мерроприятия от 100 человек были, чаще больше)))

nelum

New member
Dizzzy, +100
Вопрос ведь о взаимном уважении, а не о масленице.
Слышащий да услышит.

Roxie

New member
Sergst, markina547, Марина Королёва, бесполезно :) тетьки хотят поругать хоть что-то, ну так и пусть :))
Добавлено:
Муж был с сыном с самого начала, но, наш уснул, поэтому они отошли. У меня складывается впечатление, что люди жили глубоко в лесу до этого. У нашего измаиловского парка всегда были гуляния. На 8 этаже мне было очень хорошо слышно. Но, что-то мне это не мешало спать до 13 дня. Во 2 строительном на 6, вроде, этаже перфоратором балкон долбят. Я окно закрыла и все, тишина. Это прЯм мне в окна. Поэтому, все недовольства надуманны. Лишь бы что обо...простите, облить грязью лишний раз.

Dizzzy

New member
Roxie, где вы увидели грязь? Я тут всё разоряюсь о разумном, добром и вечном, об уважении к соседям. О том, что праздники это прекрасно, но надо внимательнее относиться к их организации. Пока только в меня тапки летят! ))) А ваша логика- мне хорошо, и ладно, значит, и остальные потерпят.
Только почему кто-то должен терпеть? Ведь лучше сразу сделать по уму. Хотя у Урбана так не бывает...

Roxie

New member
Dizzzy, все претензии к урбан групп
Добавлено:
Ваши соседи их не организовывают.

Sergst

Moderator
Dizzzy, по уму нужно было выйти и попросить уменьшить громкость, аргументы уже приводил. Общаться, все-таки лучше вживую, интернет-общение вещь весьма и весьма специфическая :)

Roxie

New member
это сейчас у вас малыш тока кушает и спит, когда все изменится, иначе будете относиться к жизни. Дети растут, там где дети, там всегда шумно. Там где праздник и дети - шумно вдвойне.
Добавлено:
Dizzzy, ну раз в курсе, тогда какие претензии к тем, кому праздник понравился? )) причем тут фразы "мне хорошо, а как другим плевать?"

ja_boss

New member
Я бы не называла масленицу во дворе большим делом)))

Dizzzy

New member
Roxie сказал(а):
это сейчас у вас малыш тока кушает и спит, когда все изменится, иначе будете относиться к жизни. Дети растут, там где дети, там всегда шумно. Там где праздник и дети - шумно вдвойне.
Добавлено:
Dizzzy, ну раз в курсе, тогда какие претензии к тем, кому праздник понравился? )) причем тут фразы "мне хорошо, а как другим плевать?"

Roxie, оставьте при себе свои мудрые пророчества. Вы так и не поняли, о чем речь.
У меня нет претензий к людям, которым понравился праздник, я сама их люблю. Я просто обращаю внимание соседей, что шум прямо под окнами может кому-то мешать.
А "мне хорошо, а как другим- плевать" - это логический вывод из ваших рассуждений.

Roxie

New member
Dizzzy, учитесь радоваться жизни. Не собираюсь даже понимать вас. Удачи

Roxie

New member
Dizzzy, я не собираюсь понимать Вас,а не остальных, кто был доволен ;)
Добавлено:
И не стоит кричать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх