Шкаф-купе

zulusina

New member
Уважаемые соседи, а все таки есть у кого знакомые по изготовлению и установке этих шкафов, что бы не сильно дорого? Я конечно понимаю, что в магазине распилят и раскроят как захочешь, но это только дсп, а как быть с зеркалами и лакоматом?

alsu-sh

New member
замерять все четко и желательно со специалистом-изготовителем шкафов.

Интера неплохие шкафы делает и недорого, мы у них и кухню еще заказывали, кухни точно знаю, что процентов на 15% примерно дешевле, чем у других продавцов

k-113

New member
А ни у кого нет запоров на дверцы шкафа-купе? Кот повадился в гардеробную, просто закрытую дверцу открывает нараз...

p.s. в смысле, не купить, а вообще как класс, чтоб хоть понимать, что искать или как делать

zulusina сказал(а):
Уважаемые соседи, а все таки есть у кого знакомые по изготовлению и установке этих шкафов, что бы не сильно дорого? Я конечно понимаю, что в магазине распилят и раскроят как захочешь, но это только дсп, а как быть с зеркалами и лакоматом?

Можете ко мне обратиться с этим вопросом. Есть рекомендации от жителей нашего комплекса.

Dianet

New member
Соседи, где можно найти двери для встроенного шкафа купе без профилей и разделителей, глянцевые.
Такого типа

Эти нашла пока только у mr. Doors, больше никто не делает такие?

Верх