EleneZ, вожу и в школу, и на подготовку, и в сад вожу. Нигде ни слова о престижности не писала... Но выбрала эту школу и сад из-за близости к дому, навозилась за прошлый год. Да и для начальной школы важен учитель, здесь учитель устраивает. Но я недовольна организацией доп занятий - это да! По моему мнению дополнительные бесплатные занятия и продленка организованы неудобно и в отношении оплаты продленки неправильно! Удивляюсь , почему все молчат. Мне сейчас не принципиально, т.к. сижу в декрете, но как работать и забирать детей с продленки в 4-5 вечера - не представляю. Кроме того, мы не посещаем эти бесплатные занятия, потому что водить туда-сюда ребенка мне неудобно. Почему не сделать доп занятия до 15 часов, а продленку после них...
Какой учитель достанется первоклашкам - это лотерея!
В чем конкретно Вы со мной несогласны?!
Сын ходит на подготовку, задания приносил два раза, наверно, все там успевает, а може группа другая - не знаю. Про качество обучения на подготовке честно сказала, что не имею понятия, т.к. не интересуюсь. Старшую вообще не водила на такие занятия, особого смысла в них не вижу, сама прекрасно готовлю детей, но таким образом решила застолбить место в А классе.
Про среднюю школу ничего не знаю...