Школа

Ivn

New member
А подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, физкультурный зал в школе можно арендовать для занятий? Например волейболом)

ОльгаСт

New member
В чем-то повтор предыдущего. Плюс классные собрания, тем кому повезло, что у класса есть учитель... Раздали списки того, что нужно.
Линейка 1.09 в 9.00

ORH14

New member
А кто-нибудь знает по какому принципу формировались классы по буквам? В А и Б зачисляли тех, кто на подготовку ходил или это чисто случайная выборка?

ОльгаСт

New member
Группа детского сада и подготовишек к школе. Как и обещали весной. Остальных по территориальному признаку. Детей из Загородного квартала, вроде, тоже в один класс собрали (говорили, что их четверо).

ORH14

New member
Да, логично, так и подумала. Будем ждать своего учителя)

kolbasov

New member
Хорошо когда Ольга ст есть. Школу можно вычеркивать из мест, обязательных для посещения. Ольга ст спуска там не даст)))

ORH14

New member
ОльгаСт сказал(а):

Значит скоро познакомимся?
А вы как в итоге поняли: спец прописи-тетради каждый сам себе покупает или будет общая закупка?

ОльгаСт

New member
Вы в вотсапе зарегистрировались в чате класса? Если нет, то сбросьте мне в личку телефон, передадим

ORH14

New member
ОльгаСт сказал(а):
Вы в вотсапе зарегистрировались в чате класса? Если нет, то сбросьте мне в личку телефон, передадим

Спасибо)), там мы есть. Просто на собрание вроде как начали обсуждать тему общей закупки, а потом я не отследила чем тема закончилась

ОльгаСт

New member
Дочь посмотрела (это она обещала). Частично информацию она собрала, в понедельник постарается с прямыми поставщиками связаться. Отпишется в группе

ORH14

New member
ОльгаСт сказал(а):
Дочь посмотрела (это она обещала). Частично информацию она собрала, в понедельник постарается с прямыми поставщиками связаться. Отпишется в группе

Ок, спасибо за информацию ☺

ЛенаРу

New member
Всем доброго дня.

Сегодня выясняла про комплекты р/т для первоклашек.

В итоге в лабиринте идет акция до 31-августа комплект стоит 979р, после 1305.
На прямую можно закупить по цене около 900р (чем больше будет заказ - тем дешевле выйдет комплект).

Предлагаю тем кто заинтересуются - присоединится к совместной закупке.

Верх