Шлагбаум на въезд

mklochkov сказал(а):
jeppesen, даже место покупать не обязательно. Можно запарковаться за мостом за 150 рублей в день, в месяц — было кажется 3 тыс. или даже 2 с половиной. Это — чуть больше одной заправки. Но у нас тут живут отдельные жабой давящиеся, которые предпочитают перегородить своим корытом всё и всем, но — сэкономить последнюю копейку.

Можете меня записать к "отдельным жабой давящимся" - так как денег на покупку паркинга у меня нет! Я правда своим автомобилем ни разу не перегораживал "всё и всем", но пару раз парковался двумя колёсами на бордюр. Сейчас периодически ставлю машину на платную стоянку за мостом. Зато я не против чтобы в платёжку внесли дополнительные 150-200р. за шлагбаум и охрану у него.
И вот тут вопрос - кто всё же больше давится жабой - те кто не хотят ставить машину на платную стоянку но за шлагбаум, или те кто говорит что " у меня паркинг куплен, нафиг я ещё за шлагбаум платить буду?" ?!

mklochkov

New member
Специалист, судя по тому, что вы пишете, вы — нормальный автовладелец (редкий зверь в нашем лесу): есть место, ставите внутри, нет места — на стоянке.
Тех, которые "у меня паркинг куплен, нафиг я ещё за шлагбаум платить буду?" — очень немного, они погоды не делают. Шлагбаумный вопрос тормозят другие обстоятельства, в начале темы они все перечислены.

Женя

New member
очередная тема "я знаю как надо, а вы все тут сидите на попе ровно", и очередные призывы к действию, а делать-то когда будете?
землю у застройщика отжать денег стоит и не малых
активисты, обозначьтесь, и начните со своих домов, продвигать/собирать деньги, реализовывать хоть что-то, а так это очередной ситуативный трёп

Женя

New member
nelum, я призываю каждый дом хоть что-то сделать для своей безопасности за свои деньги
пока ребята бьются за землю и пока ТЗ не двигается с места, можно взять дело в свои руки в собственном доме

jeppesen

New member
Максим как то не уловил логику, тех кто хочет шлакбаум как раз мало, а всех остальных много, поэтому ничего не происходит, рассуждения типа не давитесь на шлакбаум ну что вам жалко это разговоры в пользу бедных

Верх