xelga5000
New member
alsu-sh сказал(а):а мне нравится, как на фото, длинные шторы на всю высоту окон.
У нас полностью штора не раздвинется, там под окном лестница проходит(
alsu-sh сказал(а):а мне нравится, как на фото, длинные шторы на всю высоту окон.
Zalina сказал(а):а мб вам в сами проемы окна поставить рулонки (не знаю как они правильно называются) светлые , чтоб не бросались в глаза но при этом плотные чтоб свет сильно не пропускали . И такую тюль как на картинке у вас. Очень красиво и воздушно смотрится
Добавлено:
Но вопрос как до второго света доставать ????
Dizzzy сказал(а):Да нее, бред какой-то! Посчитайте у другой фирмы, не должно быть так дорого.
На одно, и второе маленькое второго света) оно меньше обычного окна в половину)alsu-sh сказал(а):Zalina, а цена на все окна, или только на одно??
alsu-sh сказал(а):Zalina, а цена на все окна, или только на одно??
Zalina сказал(а):У нас это стоимость на "одно окно в гостиной" ( штора закрывает маленькое окно второго света и окно на 1 этаже ) .
В стоимость ткани входит тюль и плотная ткань.
Вечер добрый ! Дамы простите за вторжение в беседу, моя жена дизайнер по шторам , (у нас двухуровневая кв.дом 1) если что подскажет поможет texdizart@rambler.ruxelga5000 сказал(а):Это понятно, я речь веду о рулонной шторе, которая состоит из одной полоски ткани, закрывающей только стекло