штрафы за неправильную парковку во дворах

vya591

New member
Да они по всей Москве шныряют выискивает жертву.

irinkamn

New member
Когда проезжаем по Международке, всегда видим скопление машин в 2-3 ряда в начале Мжд (там еще какой-то комплекс с большим количеством окон строят). В основном, с водителями в салоне. А что они там тусуются? Ждут чего-то? Непонятно...

Koshadra

New member
irinkamn, мне кажется, эта публика ждет рейсов из Шарика. Издалека приезжают заранее и ждут. Не хотят за парковку платить. А как рейс прилетает, подъезжают встречать. Возле Домодедово такая же картина маслом.

vya591

New member
Да совершенно верно, это ожидают рейсы ехать всего пять минут.

k-113

New member
Зелёные чистенькие эвакуаторы? Это МосПаркинг, рэкетиры в законе. Служба перемещения - оранжевые, и далеко не такие лоснящиеся.

Ivan55

Moderator
Раньше на этой площадке поесть можно было и кофейку выпить, а щас все снесли

LenaLena

New member
В Химках вокруг станции понавешали знаков и воруют машины, особенно по пятницам(рыбный день)!!!!! Эвакуация 5000руб, штраф 1500руб. Будьте внимательны или выкручивайте руль до упора, такие машины не трогают-проверенно))) если не нашли свою Ласточку, звоните в Химки в Дежурную часть и далее по указаниям))))

admin

Administrator
Ха, если б в дежурную еще можно было дозвониться. перед майскими попал в дтп около 8 вечера, у них телефон дежурного стоит на факсе-автомате, а по 112 попадаем в Долопрудный.

admin

Administrator
в долгопрудный попадаешь только с МТС, с мегафона попал в Химки в итоге :) Дали другой номер ГАИ :)

В МО вообще до ГИБДД не дозвониться. Пару лет назад убили почти целый день - сначала часа 2 дозванивались - неудачно. Потом на пост поехали, оттуда отправили к бригаде, типа "саме доберетесь" они вас там и оформят. Бригаду нашли и ждали своей очереди минут 40, а они сазали, что типа не наша зона, езжайте "туда". В общем вернулись на место, от него отъехали на стоянку супермаркета метров 700 и оттуда смогли дозвониться. Экипаж приехал через 20 минут, покивали, что типа мы покинули место ДТП, на том и распрощались. Благо страховка была резиновая и страховая в итоге бумаг из ГИБДД не попросила.
Отсюда, конечно, возникает некое соображение - значит тех, кто будет выписывать штрафы за неправильную парковку, в ГИБДД полный штат, а тех кто ДТП оформляет днем с огнем не сыщешь.

D

deadtruck

Guest
Мы около Лиги 5 часов ГИБДД ждали один раз. Причем мужик который в меня приехал вез что то в термоконтейнере. Гайцы сказали что они "нас искали" но не нашли... Как можно не найти выезд с Нагорного ш. на Ленинградское ш. Я не представляю.

Skechers

New member
я полтора года назад вызывала ГИБДД к HOFFу - позвонили, сказали, что едут, скоро будут. приехали через 2 часа. вроде и не много и не мало, но для меня это время показалось вечностью :D

deadtruck, надо было им координаты gps дать, чтоб наверняка )))) и сигнальную ракету каждые 10 минут, а еще на яндексе отметиться

Я ждал ДПС 7 часов в нашем ЖК (царапнули машину), потом позвонил еще раз, спросил: когдаж вы приедете? Сказали через час, ответил нафиг вы нужны, отбой :)

Vovan

New member
Ну решение проблемы вы визуализировали)) мало ли какой неадекваша почитывает форум))) это может сподвигнуть его к действиям противозаконным))

Верх