Шум от соседей

vega

New member
У меня такое ощущение что подо мной ад....Постоянные резкие крики, ржач, мат, пение в караоке песней Аллегровой и самое страшное ...это может начаться в 5 утра в будни....с 12 ночи до 5 утра......а потом тишина....затем может быть целый день без перерыва.КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!ЧТО ДЕЛАТЬ! там живут две милые девочки..я их видела...а по ощущениям там как бесовщина творится...

vega

New member
ну вот как-то я не знаю, что ему сказать(участковому), днем шуметь можно понятно, ночью эт начинается так резко и вроде скоро вставать. Вообще все это так дает по мозгам. Надо разыскивать хозяина квартиры
Добавлено:
а вообще уровень шума как-то регламентируется? есть какие-то допустимые нормы, я уже начинаю потихоньку проклинать застройщика с его вентшахтами, в туалете вообще как будто с ними сидишь рядом, слышно каждое слово, просто все, о чем они говорят на кухне

irinkamn

New member
vega сказал(а):
У меня такое ощущение что подо мной ад....Постоянные резкие крики, ржач, мат, пение в караоке песней Аллегровой и самое страшное ...это может начаться в 5 утра в будни....с 12 ночи до 5 утра......а потом тишина....затем может быть целый день без перерыва.КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!ЧТО ДЕЛАТЬ! там живут две милые девочки..я их видела...а по ощущениям там как бесовщина творится...
Вы не в 20-1 (строительный номер) живете? Милые девочки не на первом этаже?

Ivan55

Moderator
vega, ну да у нас частенько на 1 этаже всякие потасовки в 1 подъезде

Andresh222

New member
vega сказал(а):
У меня такое ощущение что подо мной ад...
Не стесняйтесь, поговорите с соседями, объясните ситуацию.Если не поймут - дальше вызов полиции по малейшему поводу. Если квартира сдается в аренду, найти хозяина..., ему лишние проблемы ни к чему, проще квартирантов поменять. Как правило этого достаточно. Если сидеть и ничего не делать, ничего не изменится. Я живу над Вами и мне этот шум не доносится, может быть правда крепко сплю.

irinkamn

New member
Может, это не под vega, а по диагонали где-то? Иногда шумы так разносятся, что не сразу найдешь источник.

vega

New member
вот в том-то и дело что я с ними уже говорили в 3.30 утра, вроде все нормально, но бред продолжился сеня в 6 утра, а днем они просто не замолкают, не ну я не пойму,как можно так много материться и ржать, просто в голове не укладывается

Lina

New member
vega, походите в каблуках по квартире, иногда помогает)))))
Добавлено:
а если серьезно, конечно, нужно участкового вызвать

k-113

New member
Ещё очень помогает запенивание отверстий в перекрытиях для стояков отопления и санузла. Там исходно сквозная дыра, ну и понятно, через неё всё слышно. Более серьёзные меры шумоизоляции трудно сделать, когда уже отделка выполнена, но это - вполне посильно.

alsu-sh

New member
я кстати так и сделала, запенила все дыры и по трубам и в стояке, стало намного меньше ребенка грудного слышно... а в вашем варианте только полиция+участковый помогут наверное)

Ivan55

Moderator
У меня с 5го этажа слышно соседей на 1м. По вентиляционным трубам. А еще когда врубаю вентилятор в санузле, начинает тянуть на кухню воздух из кухонной вентиляции при закрытых окнах. И воняет алкашами... (скорей всего как раз те кто орет и матерится вечно на 1м этаже). Думаю придется на кухню ставить клапан

vega

New member
k-113 сказал(а):
Ещё очень помогает запенивание отверстий в перекрытиях для стояков отопления и санузла. Там исходно сквозная дыра, ну и понятно, через неё всё слышно. Более серьёзные меры шумоизоляции трудно сделать, когда уже отделка выполнена, но это - вполне посильно.

а если минватой набить???

Верх