Шум от соседей

k-113

New member
Там узкие щели, минвату просто не забьёшь глубоко. Минваты можно натолкать в короб с трубами, только не забыть завернуть её в пароизоляцию или ещё какой плотный материал, чтоб не пылила.

alsu-sh

New member
у меня с вытяжкой тоже какое-то волшебство, то пирогами в туалете запахнет, то курицей жареной))

k-113

New member
У кого-то из соседей кухонная вытяжка с ОЧЕНЬ хорошим вентилятором. Надо клапаны ставить, чтоб когда она дует - дула не к вам.

Skechers

New member
vega,
Ощущение, будто наши шумные соседи (две милые девочки) переехали в ваш дом. Так как у нас они уже как месяц не живут.

gelius

New member
Skechers сказал(а):
vega,
Ощущение, будто наши шумные соседи (две милые девочки) переехали в ваш дом. Так как у нас они уже как месяц не живут.

пожалуй девочки уже редко милыми бывают :dodgy:,

vega

New member
да...сеня до 2 ночи милые соседки общались по скайпу..но как ..такое ощущение что они орут по скапу))), о просьбе в 2 ночи потише ответ- "А это опять вы?А вы сверлите , у вас падает карниз, и вы топаете". Кто чем сверлит конечно непонятно, нас целый день до 8 вечера нет дома. Но спать то ночью хочется...Есть свободные мужчины?Возьмите их к себе!!!))

Mr. by

Moderator
такие никому не нужны, ну или только для производства дополнительного шума:)

Ivan55

Moderator
vega, Сделайте фото! Я их разрекламирую одним знакомым ;))))

Nero095

New member
vega, Странный у Вас на полу звукоизолирующий слой. Что за материал что такие проблемы?

gelius

New member
Nero095 сказал(а):
vega, Странный у Вас на полу звукоизолирующий слой. Что за материал что такие проблемы?
с утра я слышу как кто то идет на каблуках через весь этаж к лифту, и это на этаж выше ;), Может потому что Вы ждете !?.

liya

New member
Мне кажется,что шумно во всех домах,они же однотипные. По домной такое ощущение что человек 30 живёт,тоже пение и крики. Слышимости просто ужасная,спать не возможно,слышно каждое слово соседей. Проживаю набережной проезд д.6 ( строительный) 2.

Nero095

New member
Похоже урбан группу нужна акция при выдаче ключей выдавать в комплекте беруши )))
Добавлено:
gelius, хороший вариант, многое обьясняет )))

vega

New member
хех...пора урбану писать слоган-"Любите смотреть дом-2!Хотите знать о жизни соседей все!Приходите к нам!"

cda77

New member
Поэтому надо жить в собственном отдельном доме :) Шум - это неотъемлемая часть всех "муравейников".

knopka

New member
у меня за стеной по ночам мужик храпит и тааак слышно...безумно..а я тут болела и кашляла все время...так неловко было ,так как понимаю,что они все слышат ..и по телефону стараюсь говорить вполголоса,так как соседей слышу очень их разговоры по телефону,просто все уже знаю про них..беруши -кстати хорошая штука

Roxie

New member
я слышу, только когда перфоратор работает)))) может у нас другие перекрытия, конечно) хорошо, что все граничащие стены звукоизолированы.

Верх