Шум от соседей

Manuna

New member
Поддерживаю, великая вещь! Можно хоть песни орать и никто не слышит, проверено :)

Bright_flashka

New member
Мы сделали шумку. И я вечерами слышу как ребенка укладывают спать, как люди по телефону разговаривают (прям почти каждое слово))). Только не пойму, сверху это происходит или сбоку, больше склоняюсь к варианту что сверху. И ведь это даже не крики или что-то за гранью - обычная речь, возможно чуть громче тихой. Надо было шумку и на потолок вешать :))

mklochkov

New member
Bright_flashka, вентиляционные каналы изолировали? И места прохода труб отопления через перекрытия?

lueva

New member
У нас в доме 3к1, тот что у центральной чаши (озеро)в квартире 46, живет куча хохлов, работающих на УГ; квартира абсолютно без какого либо ремонта с кучей двухъярусных кроватей и шумят они так, что мало не покажется, особенно, когда вечером они возвращаются со стройки или еще откуда; в туалете дымят как паровозы, что весь дым от сигарет и от приготовленной баланды идет к нам..., а по выходным у них пьянка до утра..
Идти к ним - бесполезно, быдло то еще..., когда -то вызывала несколько раз полицаев, но тщетно, никто и не приехал.
И никакая шумоизоляция не спасет(((
Рядом с ними на этаже и под ними никто еще не живет и не "наслаждается" этими ...даже не знаю как назвать их.
Неужели людям все равно кому они сдали свою квартиру, владелец русский, судя по фамилии, на телефон не отвечает, в УК раньше ходила, но они разводят руками - дозвониться не могут.

Rita-ta

New member
lueva, да уж! Нам эти личности знакомы, хотя мы в другом доме. Одна их комната выходит во двор 3х домов, их очень хорошо видно и слышно! Мы еще удивлялись, почему у них ремонта нет....
Больше всего они похожи на бандитов, а не на строителей...

irusha76

New member
lueva, даа.. вот это ж..а , конечно. сочувствую. Но, что то надо делать, так нельзя жить. Идти надо в милицию и писать и объясняться.

AlexBoss

New member
lueva сказал(а):
Идти к ним - бесполезно, быдло то еще..., когда -то вызывала несколько раз полицаев, но тщетно, никто и не приехал.

Когда звоните спрашивайте кто принял звонок. На каждый не приезд жалобу в прокуратуру и МВД МО ССБ (служба собственной безопасности). Примерно так: Тогда-то вызывала полицию (дата время), звонок принял тот-то (отказался представиться), прошу принять меры.

irusha76 сказал(а):
lueva, даа.. вот это ж..а , конечно. сочувствую. Но, что то надо делать, так нельзя жить. Идти надо в милицию и писать и объясняться.

Заявление о систематическом нарушение общественного порядка и нарушение, как там называется "шумового барьера"

chio

New member
3к1 по Ивана Федорова? В нем еще на 4м этаже быдло какое то живет, балкон на канал выходить, гульбарило ночами все лето, один раз приезжала полиция попинали их немного. Потом опять пьянки продолжались, но стали утихать к 23, а потом они совсем пропали месяца на два, сейчас появились, но тихие пока, песни с балкона не орут. Не везет вашему дому с соседями

lueva

New member
Rita-ta сказал(а):
lueva, да уж! Нам эти личности знакомы, хотя мы в другом доме. Одна их комната выходит во двор 3х домов, их очень хорошо видно и слышно! Мы еще удивлялись, почему у них ремонта нет....
Больше всего они похожи на бандитов, а не на строителей...

Это кухня там.
С ними и связываться не хочется, ходила к ним поначалу - и каждый раз выходит быдло и тычит мне, что ОН хозяин. Если вы их напротив видите и слышите, то можете представить каког мне?
Добавлено:
chio сказал(а):
3к1 по Ивана Федорова? В нем еще на 4м этаже быдло какое то живет, балкон на канал выходить, гульбарило ночами все лето, один раз приезжала полиция попинали их немного. Потом опять пьянки продолжались, но стали утихать к 23, а потом они совсем пропали месяца на два, сейчас появились, но тихие пока, песни с балкона не орут. Не везет вашему дому с соседями

Они на пятом этаже в доме 3к1 летчика Ивана Федорова - окна на озеро центральное. Пьянки и гульбарило и матеряться регулярно.
Машина у них черная ауди старая с украинскими номерами 4607.
Соседи просто ахтунг(

Rita-ta

New member
lueva, регулярно задавалась вопросом, кто их бедные соседи!:(

aeson

New member
А что вы паритесь, звоните в полицию, говорите что в квартире живут мужчины украинцы, кричат Слава Украине и т.д, можете даже предположить что видели у них чернокрасный флаг. Вот тогда точно приедут.

Abram17

New member
Это уже не актуально, звездочек и медалек за хохлов не дадут. Скажите что это злые арабы, шииты, говорили "взрыватель"(заранее посмотреть в гугле как это слово звучит на фарси).

lueva

New member
aeson сказал(а):
А что вы паритесь, звоните в полицию, говорите что в квартире живут мужчины украинцы, кричат Слава Украине и т.д, можете даже предположить что видели у них чернокрасный флаг. Вот тогда точно приедут.

Если бы у меня была уверенность, что я могу потом спокойно одна с ребенком заходить в подъезд, лифт и вообще.. то я бы уже давно так сделала. Они безбашенные, тупые, дегенераты(

Skechers

New member
lueva,
Абсолютно согласна. Иной раз думаешь, что, может, лучше не лезть, к себе внимания не привлекать и не нарываться. Никогда не знаешь, что у другого человека в голове..

Vetka

New member
А что они вам сделают? Дом большой, полицию мог вызвать кто угодно. Если окажется, что они живут в этой квартире без временной регистрации, проблемы будут и у хозяина тоже.

Kristy

New member
С такими людьми не работают методы вроде; извините вы не могли бы потише или я вызову полицию и далее сам вызов! Я еще будучи не замужем проживала одна в 20-х домах и меня жутко изводили соседи с верху(не русские разумеется, что их рабочие, что и они сами!!!), потом как-то мой будущий муж встретился с одним из них в лифте, сперва опять же пробовал словами - не вышло)) ну и сосед вышел с раздолбанной моськой и о чудо!!!! Все сразу прекратилось!!!!!

Petrovna

New member
Да, иногда работают только такие методы, хотя, это печально, конечно... :-/

lueva

New member
Vetka сказал(а):
А что они вам сделают? Дом большой, полицию мог вызвать кто угодно. Если окажется, что они живут в этой квартире без временной регистрации, проблемы будут и у хозяина тоже.

Полицию вызвать можно, а если вычислять кому они мешают, то судя по пустым квартирам в подъезде - мешают по-соседски только мне(
Повторюсь, даже на помощь выйти некому будет(
Хозяину глубоко наплевать на его квартирантов - квартира без ремонта - гуляй рванина!!!

nelum

New member
Я тоже живу почти одна на этаже с моей стороны, а соседей с противоположной не бывает дома. Подо мной и надо мной никто не живет. Выхожу на балкон-никого нет. Но как-то заселились рабочие, человек 7 в одной квартире и по ночам летом они выходили на балкон и орали, ржали, пили. Я не стала терпеть, вышла на балкон и наорала на них, потому что они меня разбудили в 3 часа ночи, злая была))) Сразу утихомирились. И больше я не слышала их. И полицию вызывала, когда народ на улице бухал и жрал шашлыки, приезжали, разгоняли. Поэтому ничего не бойтесь! Вы в своей стране живете, а эти гастробайтеры - нет. Пусть уважают наши законы или валят к себе на родину!

дима_д

New member
nelum, ну и правильно! иначе ничего и не получится, придерживаюсь вашего мнения

Верх