Шум от соседей

Ksanka

New member
Тогда к крепким мужчинам, чтобы культурно и аргументированно объяснили строителям про обеденный перерыв ))) У меня как-то иногда самой получалось договориться со строителями. Или - к собственникам-соседям, чтобы рассказали своим про рарешенное время шумовых работ

Я понимаю шум от ремонта мешает, у нас соседи делают ремонт, но зачем на стене в коридоре
писать "шумим" дом 8 к2 седьмой этаж.

vikki

New member
мсм1954мсм, ого, а кто-то именно так и написал??? а телефонный номер не оставили случайно??)))

Petrovna

New member
какие молодцы, надеюсь написали не краской из баллончиков? тогда на них можно нажаловаться :)

Lulla

New member
Вот не сплю. 4-й час ночи. Соседский аул привёл себе на четверых двух парастатиституток. Им очень весело. Пишите, что участковый у нас наконец-то появился? Дайте пожалуйста контакты!!!!!!!

Ivan55

Moderator
Lulla, Он работает только в рабочее время... Нужно звонить в полицию

Vovan

New member
Lulla сказал(а):
Вот не сплю. 4-й час ночи. Соседский аул привёл себе на четверых двух парастатиституток.

Какие у нас бдительные соседи:D да уж, домой не приведешь:D спалят:D

sveta_zakh

New member
на самом деле очень многое зависит от соседей, я как-то жила в доме, где были одни старые бабки и они так придирались, однажды высказали мне, что моя собака, когда меня нет дома громко лает ( маленький той-терьер). Я считаю, что это уже перебор, по ночам же она не лает.

Dianet

New member
sveta_zakh, а я понимаю ваших бывших соседей. Под нами сейчас живет собака, вроде маламут, так он(она) начинает лает, выть в 9 утра, видимо когда хозяева на работу уходят. В это время у меня ребенок как раз спать укладывается. В течении дня иногда перевывается с соседними собачками-йорками по стояку, это вообще у нас концерт прям. И завершающим этапом в 22ч, когда с прогулки приводят, видимо, носится по квартире и лает. Нервы, в принципе, у меня в порядке, поэтому не бегаю жаловаться, и решения этой проблемы всё равно нет, да и сами мы на цыпочках не ходим. Можем и игрушки на пол побрасать в 7 утра и на машинке покататься.

valushka

New member
вот я считаю, что квартира это твоя собственность и ты можешь в ней бегать, лаять, стучать до четко отведенного времени и никто не имеет право что либо говорить, может это слишком категорично, но мы живем все в многоквартирных домах и со своими соседями надо считаться.

Pink Panda

New member
valushka, а вы будете готовы к тому, что все ваши соседи в своих квартирах, в том числе и у вас над головой, будут все время бегать, лаять и стучать? Может, все-таки лучше помнить о том, что вокруг живые люди?

Abram17

New member
Анекдот из жизни. Мой сосед женат на дочери контр-адмирала. Когда он только ухаживал за своей супругой произошла такая история. Идет контр-адмирал домой, в лифте его встречает соседка и говорит " У вас дома собака лает, и чужой мужчина", он отвечает "Мужчина тоже лает?"

Верх