Шум от соседей

valushka

New member
irinkamn, я это к тому, что не только те, кто шумят должны думать о своих соседях, но и те, кто терпит шум должны понимать, что если к примеру в час дня в соседней квартире лает собака, уж это можно потерпеть)

Ms. by

New member
valushka,
да всю жизнь кто-то будет мешать и раздражать, у кого-то собака лает, у кого-то ребенок постоянно орет, как у нас например-летом на балконе воет, а зимой дома и это из соседнего стояка этажом выше и то слышно) знакомая построила дом, так вот с соседями война и немцы, то дым в их сторону, то собака лает, вообщем -жизнь!

chio

New member
Дом надо строить в Якутии, чтоб до ближайшего соседа два дня полем

Skechers

New member
Со временем к шумам от соседей привыкаешь...и уже не так остро реагируешь, а какие-то даже не замечаешь.
Но слышимость у нас, конечно, колоссальная...((((
Каждый раз, когда слышу практически дословно, о чем говорят, ругаются, за что пьют соседи - поражаюсь )))

Ms. by

New member
chio сказал(а):
Дом надо строить в Якутии, чтоб до ближайшего соседа два дня полем

это не жизнь, а отпуск тогда!!! соседи всякие нужны, это мы мужа или жену выбираем, а тут только как повезет;)

vya591

New member
Умнея строители работают, рассказали, что у нас в доме кто то на ударниках играет. Очень хорошо слышно. Сам еще не оценил.

valushka

New member
Ms. by сказал(а):
valushka,
да всю жизнь кто-то будет мешать и раздражать, у кого-то собака лает, у кого-то ребенок постоянно орет, как у нас например-летом на балконе воет, а зимой дома и это из соседнего стояка этажом выше и то слышно) знакомая построила дом, так вот с соседями война и немцы, то дым в их сторону, то собака лает, вообщем -жизнь!

так я о том и говорю, что никуда от этого не денешься, остается лишь быть терпимее.)

Lulla

New member
А я просто ночью хочу отдыхать спать!!!! А не слушать соседский телевизор, стоны пороституток, гогот, разговоры и возню табуреток рекошетом! Вот с двух ночи не сплю, а уже 5 утра!!!

chio

New member
Надо было делать обесшумку, у нас тоже есть глухая бабка,которой ночью не спится. До 3-4 утра телеканал Россия орет. И спать не дает. Вызовите полицию, шумоизоляция у нас плохая, но закон о тишине никто не отменял

Lulla

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Спасибо за поддержку. Мы не миллионеры. Мы к сожалению о данном факте экономии и нарушениях застройщика не знали и переделывать ремонт у нас просто нет на это денег! У вас хотя бы без параституток и она одна. У нас же 4 буйных горца ведут активную ночную социальную и половую жизнь. Угнетает, что соприкасаемся мы с ними именно нашими спальнями. Самый ужас-детской комнатой, где самая активность. Я нашла стандартную форму заявления для участкового. Судя по отзывам форумчан (там история с неодыкватным собаковлвдельцем) наш участковый очень плохой, неактивный, не предпринимает никаких действий, даже старается все замять!!! Я даже не совсем понимаю, почему он ни разу не приходил знакомится с жильцами домов?????

AlexBoss

New member
Lulla, Потому что ему пофиг. Полковник, который сидит до пенсии скорее всего.
И срок у него от силы 0.5 года

Lulla, пинайте его (участкового). они как ежи.... птицы гордые....
не будет шевелиться - жалобу на его бездействие прям на сайте УМВД Хг.о.Химки.

ТОЧНО!!!!
К сожалению... многие боятся жаловаться.. НЕ НАДО!!!
Ваши заявления (и о неадекватном пьяном поведении и о воплях) им не покажут.

knopka

New member
а мои в послледнее время тихие какие то стали,больше не кричат и не бьют друг друга

alsu-sh

New member
а у меня действенный метод есть - вивальди периодически ставлю в туалете и по стояку отлично слышно соседям)) это крайний случай, сразу скажу - делала пару раз))) и использую редко, когда мат уже не могу слышать...

Верх