Шум от соседей

sekah

New member
А у меня вообще классные соседи, даже подъезд весь классный, просто повезло!!!
Но все равно, советую зайти к соседу, поговорить по душам.
Участковый, это край!
Объясните что у Вас дети, что рано на работу, и Т.Д.
Не понимают, тогда да!!!
Если с головой все нормально, то поймут.
Намекните , что рядом есть гостиницы для таких гуляний !!!
СОСЕДИ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! )

m4ks1k

New member
alsu-sh сказал(а):
а у меня действенный метод есть - вивальди периодически ставлю в туалете и по стояку отлично слышно соседям)) это крайний случай, сразу скажу - делала пару раз))) и использую редко, когда мат уже не могу слышать...
Отлично!!! Тут же какой простор для фантазии, можно Шнитке прямо в мозг.
У нас тоже, кстати, соседи тихие, но кто-нить изредка с катушек слетает.

alsu-sh

New member
m4ks1k, да, у нас тоже ничего, но иногда бывает)
А метод клевый, да, насладиться классикой и намекнуть на шум без конфликтов))

Lulla

New member
Соседи снизу уже били им морду в лифте, одному из этих... Так что давно понятно, что по-добрососедски, человечески с ними никак. Уже муж пробовал и про детей и т.д. Сегодня они второй телевизор плазму внесли. Вот радости прибавилось. Орал один телевизор, теперь на втором уровне будет ещё один.

AlexBoss

New member
Sergst, Вряд ли она сильна вдавалась подробности.
Это вообще не суть.
Суит в том что большой и громкий

Vetka

New member
Lulla сказал(а):
Соседи снизу уже били им морду в лифте, одному из этих... Так что давно понятно, что по-добрососедски, человечески с ними никак. Уже муж пробовал и про детей и т.д. Сегодня они второй телевизор плазму внесли. Вот радости прибавилось. Орал один телевизор, теперь на втором уровне будет ещё один.

Соседи вам желают "беспокойной ночи"? Пожелайте им доброго утра! В рамках закона о тишине, естественно:)

sveta_zakh

New member
у меня как раз есть пара племянников, кого угодна на уши поднимят)))

suric

New member
sveta_zakh, о, не сыпьте соль на рану, у меня у соседей двойня, их слынно лучше, чем телек!)))

Malena

New member
Меня разбудил соседский будильник ))) судя по повторениям сосед спит крепче ) слышен не звук, а вибрация на жесткой поверхности... Думала у меня может, но нет?всем доброго утра и хорошего дня!)

Nero095

New member
Malena, зато этот же сосед очень хорошо слышит как мы у себя вечером полы моем, и стучит в стену.

DSVAS

New member
ваши люди-человеки! а вот мои обезьяны встали в 6 утра, чтобы просто поговорить, поорать и обсудить , видимо, прошедшую ночь!

дима_д

New member
а у нас все тихо и спокойно прошло, без соседских разборок. DSVAS, с такими соседями нужно было продолжить беседу на следующий день в 5 утра:cool:

Jamira

New member
lueva сказал(а):
Это кухня там.
С ними и связываться не хочется, ходила к ним поначалу - и каждый раз выходит быдло и тычит мне, что ОН хозяин. Если вы их напротив видите и слышите, то можете представить каког мне?
Добавлено:

Они на пятом этаже в доме 3к1 летчика Ивана Федорова - окна на озеро центральное. Пьянки и гульбарило и матеряться регулярно.
Машина у них черная ауди старая с украинскими номерами 4607.
Соседи просто ахтунг(

Вот насчёт 5 этажа,весной все началось,слышно было на кухне. Песни,пляски,гулянки слышала,но не так прям ужасно!может нам рабочие хорошо потолок сделали! )))))))Насчёт 46 квартиры,блин,она наискосок от нашей,я не слышала их....хз почему.

DSVAS

New member
дима_д, да вот думаю, что пора приучать к классической музыке))) можно и в пять утра))) обидно, что не могу идентифицировать откуда конкретно шум, а классику придется слушать всем))) Но сегодня появилась надежда- они так орали (точнее она) - может, они друг друга сами поубивают?!

chio

New member
DSVAS, шанс есть, мы вот тоже надеялись на то что соседи поубивают друг друга и свершилось, последний раз я из видел, когда их полиция вязала, больше шума не было

Верх