Скандинавская ходьба

Blondy

New member
А нет ли среди жителей ГН тех, кто увлекается скандинавской ходьбой? Можно ли где-то поблизости найти подходящие маршруты?

Volodimir

New member
Маршруты здесь могут сильно отличаться по сложности и дистанции Зависит от того, где именно удалось припарковать машину

Blondy

New member
Volodimir, спасибо за ответ, но хотелось бы конкретных примеров.

_Katerina_

New member
У меня есть палки) так что если соберетесь, зовите))) по Г-Н еще не ходила)

Blondy

New member
_Katerina_, да я только за! :) Вопрос в маршруте. По асфальту же не будешь ходить, вдоль дорог тоже, парков поблизости нет. Остается близлежащий лес, но я там еще не была и не представляю степень его "дремучести".

anna_smr

New member
Всем привет! Я бы тоже присоединилась! Может быть в Олимпийце можно будет походить?

Abram17

New member
Blondy сказал(а):
А нет ли среди жителей ГН тех, кто увлекается скандинавской ходьбой? Можно ли где-то поблизости найти подходящие маршруты?
А это как? Я каждый день до работы и назад 6,4 км, это увлечение скандинавской ходьбой?

Abram17

New member
Какой смысл тратить время на хождение с палками, да еще специально куда-то ездить? Выйдите на остановку раньше и пройдитесь пешком, или поставьте машину в двух км от дома или офиса.

anna_smr

New member
У всех разные причины, кто-то на каблуках, с продуктовыми сумками, зачем же на себе это все носить км два- три:))

Blondy

New member
Abram17, с палками - это совсем другое. Там не только ноги работают, но и верхняя часть тела нагружается. Лучше всего заниматься скандинавской ходьбой на пересеченной местности, чтобы были подъемы и спуски, хотя бы небольшие. Одним словом, "просто пройтись пешком" и "скандинавская ходьба" - это две большие разницы. :)

Pink Panda

New member
В последнее время в парках несколько раз видел людей с палками - ан вот оно что, оказывается, это скандинавская ходьба! А я уж думал, что просто люди пожилые для удобства на лыжные палки опираются:)

alsu-sh

New member
мы в Питере и его окрестностях великое множество видели таких любителей скандинавской ходьбы, гораздо больше, чем в наших парках.

Кто-нибудь занимается скандинавской ходьбой? В декабре буду проездом, могу провести мастер-класс (снаряжение, разминка, техника ходьбы). Ну, естественно, бесплатно.

Marika

New member
Сергей С.В. сказал(а):
Кто-нибудь занимается скандинавской ходьбой? В декабре буду проездом, могу провести мастер-класс (снаряжение, разминка, техника ходьбы). Ну, естественно, бесплатно.

Проводите ,если бесплатно, мы только за)Напишите ближе к делу на форуме где и когда.
Я все маму хочу приучить к этому делу

Это будет во второй половине декабря. Точная дата будет известна к числу 15.12.2016.
Добавлено:
Zara сказал(а):
Раньше занималась, а сейчас как-то забросила.

А вот это зря. Весьма полезное занятие.

Верх