кинолог сказал(а):мы сейчас в Лобне снимаем за 24 тыс. квартиру- 10 мин.ногами до станции ,новый дом (впрочем хреновой постройки,как обычно)),квартира с отл.ремонтом и всем необходимым.Я считаю ,что это реально дорого.Нормальная цена 20-22, пусть с ремонтом похуже.
Ezhov сказал(а):Я не последователь Мазоха. Да и когда родными, друзьями, близкими пользуются проныры-воришки тоже не люблю. Не люблю я их - это не категория добра . Не уплаченный налог - это минус метр асфальта или дюжины шприцов в больнице
Увы, с гораздо большей долей вероятности - недостроенная вилла очередного чиновника. Когда им опять нечего воровать, они ищут за что еще бы взять денег.Ezhov сказал(а):Я не последователь Мазоха. Да и когда родными, друзьями, близкими пользуются проныры-воришки тоже не люблю. Не люблю я их - это не категория добра . Не уплаченный налог - это минус метр асфальта или дюжины шприцов в больнице
Не путайте "украсть" с "не отдать свое". Пока видим, куда они деньги девают и куда не девают (наши деньги), мы не будем рваться им наши деньги отдавать. Не больше и не меньше.Ezhov сказал(а):Я детей пока маленькие всегда учил не говорить (не думать в этом направлении): "А вот Вася, Оля...". Живи как должно и будь что будет.
Рассуждения "если где-то там, наверху украли миллион, то и я могу украсть 100 руб" лишает какого-либо права осуждать тех, кто украл миллион, а если еще и позарились на 100 руб, то это уже "первая кровь" круговой поруки и кто в ней лучше, а кто хуже уже и не разберешь...
Karlsson сказал(а):А еще алкоголь в самолетах запретят.
Пока собираются одновременно ввести "необлагаемый минимум" - что-то в районе 20кв.м. на каждого собственника.Mr. by сказал(а):если я не ошибаюсь, а это не так, то в думе готовят законопроект о повышении налога на имещество, т.к. львиная доля сдающих квартиры не платит налоги. виноваты некоторые, а пострадают все.
а меня это не удивляет.Человек сам выбирает,что ему в жизни,как, гдеMerliya сказал(а):кинолог сказал(а):мы сейчас в Лобне снимаем за 24 тыс. квартиру- 10 мин.ногами до станции ,новый дом (впрочем хреновой постройки,как обычно)),квартира с отл.ремонтом и всем необходимым.Я считаю ,что это реально дорого.Нормальная цена 20-22, пусть с ремонтом похуже.
У меня подруга сдает в Лобне однушку за 20 тыс., в старом доме, хрущебную, убитую, прям под окнами проходит железная дорога, а до станции идти 25 мин. пешком. Что для меня самое удивительное, что желающих снять отбоя нет ((((((((