сколько детей в семье?

mklochkov

New member
Те, у кого уже есть дети, не сидят на форуме (по крайней мере долго и часто) — у них других дел хватает :) Собственно, пока в опросе всего 34 человека поучаствовало, результаты нельзя назвать статистически достоверными.
Опять же, в ГН много маленьких квартир, которыми интересуются молодые люди и молодые семьи, которым пока не до детей — им бы минимальной крышей над головой обзавестись. Сами были такими 8 лет назад, когда первую свою квартиру покупали.
Думаю, через пару лет после заселения ЖК нас ожидает локальный всплеск рождаемости :)

_Katerina_

New member
akyla, поздравляю! доченька это прекрасно)
игорь@аленка, кого ждете?))) у вас же первый мальчик, кажется...

всем советую заняться делом! что-бы деток у нас было побольше! а то школу, сад построят...и кто ходить будет?)

ksuxinlogin

New member
Скажите, двое проголосовали за ответ "4 и больше".
Это шутка или всерьез?? :))

_Katerina_

New member
а почему это может быть шуткой??? вы не верите, что бывает столько детей? даже у меня несколько знакомых у которых по 4 ребенка)

Belladonna

New member
У меня дочка, сын и муж. Всего три ребенка, но забот хватает:blush:

Sergst

Moderator
"3 Belladonna" - вот и верь после этого результатам опроса :( Интересно, в опросе про автомибили такие достоверные рузультаты?

Belladonna

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
А то:rolleyes:как же без него:shy::shy:

Belladonna

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Что ты, милочка:shy: по возрасту он уже совсем половозрелый:sleepy: но в душе все тот же мальчишка;)

Верх