сколько детей в семье?

Netali

New member
По своему опыту (у меня двое, из разных роддомов, причем сыночку за денюшку врачу, а дочку в другом роддоме на общих основаниях) не роддом надо выбирать, а врача! А условия, питание и прочее сейчас везде более-менее сносные.

k-113

New member
Маленьких - нет. Разве что внуков подкинут - но не в этом году точно :)

Jenchik

New member
akyla сказал(а):
Попали в Химкинский роддом после новогодних праздников,11 января. Как раз после чистки роддома,жена была первая. Сделали кесарево,жена осталась довольна,палаты чистые,теплые,отношение сотрудников нормальное. Операцию проводила Эмма,фамилию и отчество не помню. Все сделали БЕСПЛАТНО,даже намека на вознаграждение не было.
Эмма Ишхановна Овнанян, наверно.

Я двоих в Химкинском роддоме родила (2007 и 2009), мне всё понравилось, я и третьего туда пойду рожать, если соберемся. ))

Женя

New member
«Вот и сбылась мечта моя!
И я загадочный, как Акопян Амаяк,
Меня нельзя не заметить, как и маяк!
Ведь я сияю, об этом думая!

Кто самый счастливый человек на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Быть может завтра и тебе упадет счастье в лапы!
Ну а сегодня я... Стал папой!!!»

Сегодня родилась ещё одна будущая жительница Города набережных :)

_Katerina_

New member
Женя, принимайте поздравления! здоровья и спокойных ночек)

Margo77

New member
Женя, поздравляю!!! Здоровья маме и малышке! Вы присутствовали ??

Netali

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья и здоровья дочке, а родителям терпения, т.к. счастье у них теперь уж точно есть :)

Женя

New member
Margo77 сказал(а):
Женя, поздравляю!!! Здоровья маме и малышке! Вы присутствовали ??

Спасибо всем за поздравления!

К сожалению присутствовать не смог, ввиду того, что доча решила осчастливить нас несколько раньше, чем предполагалось. Роды были весьма продолжительными, думаю, я бы только все усугубил, т.к. очень нервничал и переживал даже за воротами роддома :)

agentbel

New member
Поздравления!!!
ничего, вторые роды будут побыстрее))) а девочки таки да, они такие - спешат родиться, пацаны сидят в животике до последнего)))
здоровья и счастья вашей семье)))

Sergeevi

New member
Женя, поздравляем с появлением малышки!!! Счастья и здоровья вам всем, а мамочке сил на восстановление!!!

Golubeva

New member
Проголосовала в опросе, у меня вот трое... и нас таких совсем немного в Ж(К( всего семеро.. если по результатам судить...

Мавр

New member
Трое детей у русских в нынешние времена - это вообще редкость, местами граничащая с подвигом.
А всего 100 лет назад у моей бабушки было 10 братьев/сестёр, не считая её самой.
Но тогда потребление и ожидание было совсем иным. Ребёнок в крестьянском хозяйстве всегда был в радость как дополнительные руки/голова.
А сейчас? Мало кто готов одевать своих детей в лапти и кормить только тем, что бог с огорода послал.

Petrovna

New member
Да, Мавр, раньше проще было, у моей мамы в семье 8 братьев и сестер. Раньше другие ценности были, правду говорите!

Верх