Сколько вы готовы платить за комуналку (за однокомнатную квартиру)?

Abram17

New member
amalthia сказал(а):
Ну вообще-то в квитанции написано за что. Живете вы там или нет за ремонт и содержание вы платить обязаны, и еще за отопление и лифт(тут по ситуации). Но в целом сумма не большая, у меня в деревне за двушку 60м2 4000р.

Посмотрела смету.
Вознаграждение УК , вообще то- это их зарплата ( указана в начальных строчках)
Да уж... Я так понимаю бодаться придется)))
Они бы еще "чаевые" написали))))
До конца недели "долопачу" договор с ними со всеми разногласиями. И по смете тоже...
Недавно воспитывала одну УК, думала что только они такие нахальные..
Ан нет...

Даже подняла тарифы той УКашки...
Тоже не Москва. Недалече от Химок.
2-шка 60,1 кв м - 4500 рубчиков в среднем ( водосчетчиками, лифтами и консьержкой)
Плюс свет - но тут отдельно с мосэнерго договор.

kolbasov

New member
ККатерина сказал(а):
Ну, судя по письму - он держал вас на плаву за свой счет :) долг же за жильцами...
да, только у нас, также как и у вас нет ТСЖ, поэтому каждый подписывал свой договор. Я по своему договору плачу. Почему я оказался должен. Пусть Женя судится с неплательщаками с каждым по отдельности. Я-то все плачу и во-первых, получаю услугу ненадлежащего качества, а во-вторых, оказался должен.

Да это ладно, по сравнению с тем, что у нас землей творится. 25/05 будут сносить заборы и срывать клумбы. народ собрался стрелять из травматов по жениным сотрудникам. Я купил уже 2 пачки поп-корна в ашане по 30 рублей.
Пучков уже по 200 килорублей за участок хочет у тауна. типа, подорожало. Кто не купит-снос построек. Будет интересно, стэй тюнед.

Abram17

New member
Уж больно вы мудрёно выражаетесь. Какие заборы, какие клумбы?

Ex_K

New member
квитанции на оплату за квартиру по почтовым ящикам раскладывают ?
По электронке ничего не высылают ?

Tim

New member
Abram17 сказал(а):
Видимо заборы ограждающие придомовую территорию вокруг каждого тауна и клумбы с барбекю на них...
Интерестно, как это в договорах ДДУ оговорено у наших таунов?

Ex_K

New member
блин, плохо и неудобно....

Спасибо !

PS: а кто знает где взять ключ от почтового ящика своего, в УК ?)))))

harrys

New member
Да, ключи от ящиков в УК выдают. (в 20к2, со стороны 11 дома)

Koshadra

New member
Tim сказал(а):
Abram17 сказал(а):
Видимо заборы ограждающие придомовую территорию вокруг каждого тауна и клумбы с барбекю на них...
Интерестно, как это в договорах ДДУ оговорено у наших таунов?

А никак:cool:

GLV

New member
Соcеди! Напоминаю, что с 01 мая платежи за отопление не взимаются до начала нового отопительного сезона 2013 г.!

Abram17

New member
Откуда вы это взяли? Как раз согласно последним изыскам нашего светила платежи идут в течении года равными долями а конце года перерасчет по общедомовому счетчику.

Tim

New member
Abram17 сказал(а):
Откуда вы это взяли? Как раз согласно последним изыскам нашего светила платежи идут в течении года равными долями а конце года перерасчет по общедомовому счетчику.
Если берут равными долями в течении года то и цена меньше. То на то и выходит :)

Верх