Сметы ремонтов

Vetka

New member
А вот подробности о сигнализации и видеонаблюдении я бы здесь выкладывать никому не советовала. Бо безопасность сегодня начинается с интернет-безопасности:)

kolbasov

New member
не знаю, чего правильного?
набираем в гугле: входная уличная дверь с коваными элементами. Первый сайт "от 55 000" рублей. Это без установки и в базе (т.е. без тонированного стекла и ковка смешная). Если выковать фигу на двери и чоткую тонировку+установка, то меньше 100 не получается. Та, кот. понравилась на этом сайте 215 килорублей, например. Такие дела.

cool.teddybeer

New member
Мульт классный, я про него тоже всегда вспоминаю, когда речь об охране и бронированных дверях заходит. Поставить дверь за 100 кило, а потом обставить квартиру мебелью из Икеи.

irinkamn

New member
k-113 сказал(а):
Примерно 23-25тыр выходит со всеми наворотами. ВСЁ. Куда полтинник-то?
Дорогой, если бы ты со мной вчера походил по "Миллиону мелочей", ты бы понял, куда полтинник. Там за побольше двери есть.

Koshadra

New member
Я вот честно не понимаю, что можно из квартир выносить. Мебель? Сантехнику? Тряпье? Ну вряд ли у кого будет антиквариат, а если и будет, то такие квартиры специально выслеживают, тут решетки не помогут. Унитазы золотые вроде никто не ставит, тряпки стоят не дороже денег. Ну а деньги дома давно никто не держит. Я буду ставить рольставни и решетки только потому, что не хочу, чтобы какая-нибудь сволочь напугала моих детей, да и меня впридачу. Потому что кто полезет в среднестатистическую квартиру? Какое-нибудь отрепье, а это самое страшное.

k-113

New member
irinkamn сказал(а):
Дорогой, если бы ты со мной вчера походил по "Миллиону мелочей", ты бы понял, куда полтинник. Там за побольше двери есть.

Да не вопрос и за 500 найти дверь. Вопрос - зачем и кому это нужно, что будет предложено за эту цену и какой будет прок от этого предложения. От "злого мужика с топором" - более чем достаточно и тех, что за 12. От группы злых мужиков с автоматами - дверь не поможет как класс, тут уже нужна другая группа мужиков с автоматами и желательно - на БТРе...

D

deadtruck

Guest
Тут не соглашусь. В группе мужиков с автоматами, выносит дверь обычно один. Только одну верь выносят за 2 минуты, а другую ломают 3 часа.
Тут правда есть момент, что замок может заклинить и тоже время потребуется МЧС чтобы вскрыть квартиру...

Monaco

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Еще один момент, какая бы дверь не стояла, окно уровняет шансы, особенно если речь об двухуровневых...

nikita

New member
34кв метра, оценка стоимости ремонта с мебелью и техникой 1.0-1.3М
Когда будет смета - выложу, работы будут около 400-500к, все материалы, кухня и сантехника еще 500-600к выходят. Остальное мебель и техника.

k-113

New member
Капитал Солюшн за 33.5 однушку со сносом-переносом стен насчитали 410 тыр работы и черновых материалов. Отделочные дополнительно. Начали делать сами. В общем-то ничего там космического, пазогребень класть легче, чем кирпич.

Yakko

New member
nikita сказал(а):
Остальное мебель и техника.

Из-за мебели я и взял такой большой запас прочности, Санузел - 50000, ванная с сауной - 400000, кухня - 500000, спальня 250, детская 100, большая комната+ лестница 400, полтора ляма набегает даже без учета, что что-то будет дороже сметы )

finego

New member
Съездил в Опалиху посмотрел ремонт за 220 тысяч на маленькую двушку:

все выглядит очень добротно и хорошо, есть минусы но не принципиальные.
Сделано - разводка электричества, разводка ТВ, разводка интернета.
Выравнивание стен, натяжной потолок (возможно какие то отдельные платежи, не уверен).
чистовая стяжка, настил плавающего пола (в данном случае паркетная доска).Плинтуса. Двери.
Плитка - коридор кусучек, ванна, туалет, балкон.
Подоконники. В туалете и ванне сделаны скрыные дверцы.
Установлены светильники.
Установвлена и подключена вся сантехника.
Может еще что ...
Срок - примерно 2 мес.

Назовем это хороший евроремонт, но без изысков.

light

New member
finego,
220 тыс. - это только работы или работы+материалы?
Кто делает, частные мужики или организация?

konstant

New member
не хочу отвечать за Finego, но скорее всего это только работа...

finego

New member
это только работы
делают 2 человека из РФ
жили у него в квартире (они еще проживали когда я в гости заходил) - спали на 2-х надувных матрасах, очень аккуратные.
Я думаю, что когда мои сроки подойдут я скорее их позову, если не увижу более интересных предложений.

finego

New member
По материалам вышло порядка 400-500 тысяч. (Почти все материалы покупались на рынках, думаю что в Леруа можно сэкономить)
Но тут вкус и цвет у каждого свой. Многие решения спорные (к примеру я собираюсь взять менее дорогие межкомнатные двери) . Но моей жене понравилось.
Спросил у них про звукоизоляцию: звукоизоляцию они делают, в данном случае у заказчика не было такого пожелания, но этот вопрос они обсуждали.

Svetlanka

New member
В Леруа не все дешевле,когда закупались на рынках,цена ,например,за кв.м.моего керамогранита 800,в леруа точно такой 900,плюс еще на рынке скидку можно выторговать если много берешь

Лёлик

New member
много это сколько? 14 квадратных метров - это я уверена мало. А больше, например, нам не надо. Может стоит организовать совместную закупку? :) Особенно таких материалов как, например, штукатурка. Чем больше, тем дешевле. Даешь фуру штукатурки! Вот УГ прифигеет!

Верх