Сниму квартиру в ЖК "Город Набережных"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaTs

New member
:) да, это круто!!!! Напоминает гоголевские Мертвые души:s:blush::dodgy::huh:

NaTs

New member
... или мы чего не знаем?? может быть, пора заселяться "даже в официально не сданные дома"??? ;)

Mr. by

Moderator
у меня только одно предположение: tatya отделочник и чтобы постоянно не ездить на объект снимает квартиру рядом:)

NaTs

New member
;) тогда надо рабочих поспрашивать в строительных вагончиках)) все надежнее!

NaTs

New member
:D а еще мне понравилось: "требования по мебели минимальные" :cool:
tatya, Вы и в самом деле рассчитываете снять квартиру в ГН в течение 1-2 недель?? вряд ли вам это удастся.. Если бы кто-то откликнулся на Ваше объявление, я бы отнеслать к такому квартиросдатчику с опаской..

pavlikche

New member
Меня не надо опасаться. Сдам. Легко. вам какую? одно- или двух-комнатную?
Если расскажете как мне самому в неё попасть - скидка!
Могу обе сдать. Скидка!

ОльгаСт

New member
А про раковину с белым другом и не вспомнили :). Или они к мебели относятся?

goshav

New member
Volodimir pid='34692' dateline='1354734197' сказал(а):
NaTs pid='34678' dateline='1354726757' сказал(а):
Строительные козлы к примеру На них всегда можно выспаться
Двусмысленно это всё:)

А кто-то уже писал, что удобства во дворе... :) да их и на фото видны - бело-голубые :blush:

Volodimir

New member
goshav pid='34695' dateline='1354734411' сказал(а):
Volodimir pid='34692' dateline='1354734197' сказал(а):
NaTs pid='34678' dateline='1354726757' сказал(а):
Строительные козлы к примеру На них всегда можно выспаться
Двусмысленно это всё:)
Нет-нет! Труженики кирпича и цемента не при чем! А вот оставшаяся после них "мебель" вполне может пригодиться постояльцам :D

tatya

New member
НЕ, ну вы зря глумитесь. Это получается я, ничего не знаю про ЖК. Действительно, мужу предложили там работу, вот я сразу сюда с объявлением. ИНфраструктура вокруг объекта мне не известна. И объявление разместила не смеха ради... Подскажите, пожалуйста, где тогда можно снять жилье, вокруг что: город, деревеньки или в чистом поле? Ну серьезно, подскажите, пожалуйста! И вообще, может у кого есть инфа по поводу Ur*b8an G8roup, как они платят сотрудникам среднего звена. Буду очень всем благодарна!

ОльгаСт

New member
Ну тогда так. Вокруг дачные участки и рядом есть маленький микрорайон. Сдают ли там что‐либо мы не знаем. Но можно просто подъехать. Прямо на урбановской маршрутке. Посмотреть, поискать. Возможно и найдется. Прямо сейчас можно посмотреть фотографии, но это слишком долгий процесс с непонятной привязкой к местности. Чуть-чуть видны окрестности на фотографиях домов 3, 7, 8, от 1 декабря с сайта застройщика.
На нас не обижайтесь, не со зла. Всем очень хочется попасть внутрь забора, посмотреть хотя бы чужую
квартирку. Но лучше свою :). Не смогли устоять
Возможно стоит рассмотреть аренду в Химках, Лобне, может в Хлебниково

tatya

New member
Понятно, что можно в Химках, Лобне и т.д. Но муж пока без прав..., получается без машины. А что из перечисленных ближе всего? И как добираться? На маршрутках? Получается, что тупо, приезжает на объект, осматривается, и идет сначала в "маленький микрорайон" и интересуется, ну а в перечисленных городах типа в агенство,так? Просто У*Г типа в грудь стучат, а у вас тут другой настрой, да и в отзывах о работодателе тоже не больно хвалят, хотя в основном про Опали*ху

По поводу того, что по-ближе, Вы лучше на Я/G-картах посмотрите, так наверно будет информативней и удобней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх