Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскольку от ст. Химки в ГН ходит бесплатная маршрутка, наверное, можно и в Химках поискать. Городок не маленький, наверняка предложений по сдаче много.
Насчет УГ как работодателя - дальние знакомые работают в этой компании, подробностей не знаю, но в общем хвалят. И компания, говорят, растет, на этих проектах не остановится. (это все со слов ДАЛЬНИХ знакомых)
По-поводу маршрутки от УГ - я бы на нее не расчитывал, она возит только клиентов и сотрудников ОКС и менеджеров. Но от станции Химки ходят три автобуса (редко) и 62-я маршрутка (раз в час) - расписания у нас на сайте есть http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=564.
Всем большое спасибо за информацию! Будем смотреть в Ст.Химках, но если вдруг и вы услышите какое-то предложение по квартире, свистните, плиз! Всем удачи!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.