Собачья площадка в нашем ЖК

Zalina

New member
Давайте писать что положено по нормам. И давить что на данный момент нет вообще не чего ситуация катастрофическая . Все смешалось в ГН люди, собаки и все усугубляется наступлением жары. Можно даже на прием сходить после того как отправим письмо, причем мамочки с детьми, чтоб веселей было.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Руководителя Администрации Самарина А.Ю.

Ksenia_K

New member
Фраза "УГ обещало" скоро войдет в историю русских поговорок или метафор.

liya

New member
Письмо будет готово к выходным, так что в выходные будем проводить сбор подписей. Спасибо всем за участие, если есть ещё какие то идеи буду рада.

Zalina

New member
Ksenia_K, :D
А родители ГН рассказывая детям сказки на ночь будут заканчивать фразой
" все будет хорошо, ведь УГ обещало"

Elmira

New member
Zalina сказал(а):
И давить что на данный момент нет вообще не чего ситуация катастрофическая .

извините, не могу уже молчать :) слова отрицания НИЧЕГО, НИКОГО, НИКУДА пишутся вот так, а не как у вас написано.

liya

New member
Друзья наше письмо готово. Его можно будет подписать завтра. В 11:00 мы будем гулять между таунами, где обычно гуляют с собаками, кому интересно подходите. Для тех кто не успеет подойти, можно будет связаться со мной по тел.: 89267246125 Лиля. Всем спасибо за проявленный интерес к данному вопросу.

Liluelle

New member
liya, Лиля, может забежите в ОКС часикам к 11? Там представители ИГ соберутся - подпишем коллективно)))

liya

New member
Письмо нигде оставлять не будем, не все туда заглядывают.

Vitaliya

New member
liya, к чему такая критичность? туда заглянут явно больше, чем на Вашу прогулку :)
тем более, если попросите, они и прорекламируют.
Тем более сейчас в ОКС приходят письмо о поликлинике подписывать.

irinkamn

New member
Марина Королёва, в письме про парковку было много нелицеприятного для застройщика - не заиграли же.

Stingtema14

New member
Да, пришел ответ, сносят к чертям один Таунхаус, и делают площадку для собак)))

matador

New member
ага, серьезно) причем сносят Таунхаус именно тот, который принадлежит кому-то из УК (или УГ)

Верх