Собака ждет хозяина у сытого мишки

Похожа на риджбека собака ждет хозяина у Сытого мишки. всю ночь. к людям не хочет подходить.
Кто хозяин??? кто знает?

eugenick2106

New member
мне кажется этот пес бегает до сих пор по улице. правда немного похудевший. сейчас наблюдаю - гуляет во дворе набережный проезд 1к1 и 1к2. без намордника, без хозяина. вроде дружелюбный, не лает... скрылся из глаз уже

nelum

New member
Может, нездешний, потерялся? Надо покормить, раз похудел. У меня есть фарш говяжий, который могу ему отдать. Что-то ни разу не видела его у Мишки...

Roxie

New member
Собака бегала у нас во дворе все утро. Сучка, как успела заметить. Испуганная:( не кормите собаку фаршем тем более говяжьим. Для многих это аллерген сильный. Лучше корма купить.
Но она не выглядела голодной. Судя по тому, что крутилась у детей, хозяин с детьми

Fentazi

New member
А этот пёс чей-то? И прибегает сюда как тот белый алабай? Или он с 18 июня живёт в городке и голодает? Сейчас громко лает во дворе д.1к.1

nelum

New member
Похоже. А я все думаю, что за собака так истошно лает... Покормите уже кто-нибудь ее, кто видит. А то совсем отощает пес.

_NZ_

New member
Собаку выгнали пьяные хозяева, пытались вернуть им, сказали что не наша. Взял себе, отличный друг.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вложения

• IMG_1296.JPG
    IMG_1296.JPG
    661,8 КБ · Просмотры: 852

Vitaliya

New member
_NZ_, здорово! снимаю шляпу, честно, не смогла бы так! Но вы просто Человек с большой буквы!

Paul

New member
Отлично! Спасибо!
Еще одна живность у нас устроена...

nelum

New member
какие у нас замечательные люди есть в ЖК! :) и собаки :)

EleneZ

New member
_NZ_, спасибо Вам за человечность! Хвосту добра и новых друзей!

Olga Sh

New member
_NZ_ Вы замечательный человек, побольше бы таких людей как вы!! А эти хозяева из Города Набережных??? Прочитать бы этим лекцию как бесчеловечно заводить,а потом выбрасывать бедное животное на улицу!! Как собачуля себя чувствует, освоилась?

Верх