СОЧИ-2014

Отрадно, потому что есть среди нас люди, которым интересны не подковерные интриги и косяки Олимпиады, а сами соревнования. Какое это важно событие в деле популяризации спорта!

Ziegfrid

New member
Согласен с Андреем - именно смотришь за спортсменами, а не то как организовано. Но картинка отличная, а вот спортсмены расстраивают...

Отдельный респект Бьердалену :) - в свои 42 выдал золото.
И Демченко - реальный профи!!!

а до меня, как до приличной утки - дошло на десятые сутки :) телека нет - смотрела сейчас в тытубе. пока только репортаж о подготовке всей этой громадины-проекта... "ну ничего ж себе!" - хочу я сказать!

Ziegfrid

New member
Ага Игорь - седьмое олимпийское золото!!!
А так у него куча наград и за олимпиаду он от государства ничего не получит.

ОльгаСт

New member
Смотрю кёрлинг... Смесь бильярда, бочи (шарики или как их еще называют не помню...) и даже дартса.
Вспоминается приятный фильм по теме
Парни с метлами
как-то посмотрела с удовольствием, надо пересмотреть :)

Ziegfrid

New member
Лет 7 назад играл в керлинг почти каждую неделю на протяжении 2-х месяцев на Каширке.
От моего "натирания" перед камнем почему-то ничего зависело в конце :)

Молодчина девчушка:

Вложения

• ImageUploadedByTapatalkHD1392058580.693799.jpg
    ImageUploadedByTapatalkHD1392058580.693799.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 645

ОльгаСт

New member
Да, Юля -- молодец :), да и вся наша команда!
Генрих, подозреваю, что за пару месяцев можно и не успеть научиться хорошо тереть лед, это же не пыль протирать :)

Pink Panda

New member
А мне больше всего в олимпиаде нравится, что она дает шанс настоящим фанатам спорта, мечтателям, в успех которых никто не верит, проявить себя и показать, на что способен человек, когда ему очень надо. Это я про безумных ямайских бобслеистов, например, или про бобслеиста-индуса, который в Гималаях прямо на трассах тренируется:)
Вот тут целая подборка таких историй: http://www.mn.ru/oped/20140206/369347841.html И журналистам респект за то, что эту тему подняли.

AnyaD

New member
А мужчины в керлинге себя пока не очень показывают, обидно.
Меня в этом году женский хоккей захватил, некоторые игры очень динамичные. Смотрю на Спортбоксе обычно, потому что пока домой приду, уже все кончится.

ОльгаСт

New member
Наши мужчины в керлинге не так давно вышли на пристойный уровень. Но сегодня, хоть опять и проиграли, но игра была довольно интересна

А я когда смотрел часть церемонии, на которой выносился флаг, увидел Мальчика, который выиграл турнир России по NEED FOR SPEED и решил, что если он самый достойный, чтобы нести флаг, то я не буду смотреть эти игры. =(
И Алиночка не добежала....

Koshadra

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
А я когда смотрел часть церемонии, на которой выносился флаг, увидел Мальчика, который выиграл турнир России по NEED FOR SPEED и решил, что если он самый достойный, чтобы нести флаг, то я не буду смотреть эти игры. =(
И Алиночка не добежала....
Вот же заморачиваются люди, ей богу.
У меня сосед-алкаш на каждое 9 мая надирается вдупель, мне теперь что -День Победы игнорировать?
Алиночка не добежала, ай-яй-яй... (Кстати, почему это вы так панибратски к Олимпийской чемпионке? Она перед вами в чем-то провинилась?) Парень компьютерную мечту воплощает в жизнь...безобразие...

Верх