СОЧИ-2014

pivochka

New member
Нет слов, какие молодцы наши девочки!!! Там, где на льду лажают мужики, хрупкие барышни показывают свою силу! Переживала за них больше, чем за хоккей)

Мавр

New member
Кстати, по теме "Сочи-2014": Red Wings продаёт билеты Москва-Сочи-Москва по 2900 рублей на всю весну, лето и осень.
Ловите момент, я три поездки туда уже взял.

Физик

New member
Sunry сказал(а):
Я то дочитал до конца. Просто меня все время удивляет, как мы любим говорить "а если бы...". Например, сегодня уже встретил мнение, что "если бы Липницкая не упала, Сотникова так хорошо не выступила бы".

Я отчасти согласен... но я скорее говорил о кураже. Когда в команде возникает некая химия (назовите это психологией), то сворачиваются горы. Это про "поймать удачу за хвост", "дух победителей" и т.д.

Присоединяюсь к радостным возгласам из-за выступления девочек-фигуристов. Молодцы!

Roxie

New member
я вчера так кричала от радости, что охрипла)))))))))

Физик

New member
это был фантастический забег! но сейчас еще эстафета, полуфинал был чумовой!

ОльгаСт

New member
Дыва сегодня вечером. Последнее - в эстафете
Как они там такой толпой умещаются?

Svetlanka

New member
pivochka сказал(а):
Нет слов, какие молодцы наши девочки!!! Там, где на льду лажают мужики, хрупкие барышни показывают свою силу! Переживала за них больше, чем за хоккей)

Это Вы про кого про Плющенко?Я никогда не была его фанатом,но сделал он все правильно,Вы считаете он должен был откатать и сломать себе позвоночник,остаться калекой ,но принести золото?

Физик

New member
Да, мощщщщщщно накатили в конце лимпияды. Парни просто нереальные молодцы!

Вот и Зубков поддержал почин! Отличный финиш!

Koshadra

New member
Две с лишним недели положительных эмоций, ощущение гордости за свою страну! Спасибо им, тем, кто сделал эту Олимпиаду!!!

Ksenia_K

New member
Да, биатлонисты и лыжники зажгли!!!!!

А церемония закрытия?!!!!! Мишка со слезами........ Хоть я еще и не родилась, когда в Москве проходила Олимпиада 80, испытываю колоссальные эмоции!

pivochka

New member
Вот мы поедем и посмотрим)) Планируем в начале апреля на Роза-Хутор. Местные говорят, что вверху еще должен быть снег. Планируем жить на поляне у подъемника.)

irina-nozikova

New member
Если весь март погода будет, как на Олимпиаде, то снег останется на самом-самом-самом верху.

irinkamn

New member
Дочку от работы посылают на паралимпийские игры, она не увлекается спортом, но хотя бы все это посмотрит, красиво же, да и атмосфера должна быть воодушевляющая.

Верх