ja_boss, на счет пописать и воды... я думаю, что такие вопросы решаются очень легко.
Ну а вообще, поэтому я и сказал, что сейчас эту идею и не рассматриваю как существенный источник дохода и не могу посвящать ей много времени. Чтобы за счет этого жить этим надо заниматься серьезно. У меня нет столько времени. К тому же, чтобы это приносило реальный доход, одной только услуги галотерапии недостаточно. Большинство самостоятельных соляных (если это единственная услуга) - это практически бесприбыльный бизнес. Выживают только как некая услуга из большого списка в составе услуг салона, клиники, гостиничного или банного комплекса... Кстати, я знаю салоны, в которых эти сеансы вообще бесплатны. Но вот если расширить набор оборудования и проводить в этом же помещении еще и другие процедуры отдельно или одновременно с сеансами галотерапии, то можно уже говорить о более-менее ощутимом доходе. Этим может заниматься кто-нить из "домохозяек" нашего городка, которым "шило" мешает спокойно проедать деньги мужа или кто хочет несложный самостоятельный бизнес без сверхдоходов, но и без особых геморроев... И вообще, идея задействовать под соляную помещение консьержки была озвучена не как основа для реальной соляной, а как некий простой, практически "благотворительный" вариант дать нашим соседям возможность подышать "климатом соляных пещер" за символическую оплату и не выезжая за периметр городка. А если кому надо чтобы интерьер был разработан лучшими английскими дизайнерами, и чтобы до, во время и после сеанса обслуживание как в лучших домах Лондона... Я же говорил, что я вообще дома в ванной комнате включаю его и там дышу пол часика. Пользы, поверьте, не меньше, а может даже и больше, чем в платной соляной. Только не надо никуда ездить. Конечно, если услуга соляной вдруг станет востребована в нашем городке, то можно и снять помещение побольше, и сделать там еще и комнату инсоляции, и песчаную (пляжную) комнату, и инфракрасные шезлонги поставить, и кислородные ингаляторы поставить, и сауну, и паровую, и хаммам, и еще много всего полезного и интересного, о чем многие даже и не слышали... Но вот только городок у нас маловат... Вон даже хлебопекарня "загнулась"...